Компании

Защита от солнца по-американски

10.07.201208:54
Компания: ОКНА МЕДИА

Eliosolar, системы солнцезащиты Hybrid Shade Structures Американской компанией

Eliosolar представлена новая линейка солнцезащитных панелей под названием Hybrid Shade Structures, которые предназначены для защиты жилых, административных и коммерческих сооружений от избыточного теплового воздействия солнца, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В инновационную линейку экономичной солнцезащиты вошли четыре продукта – Facade Sun Shields, Sun Shades, Canopies и Screens . Материалом для изготовления послужил переработанный алюминий, покрытый специальным напылением цвета бронзы, способствующим эффективному поглощению солнечного излучения.

Кроме того, солнцезащитные панели обладают немаловажным преимуществом, так как могут собирать энергию солнца для нагрева воды и других потребностей здания, благодаря встроенным в них, почти незаметным глазу солнечным коллекторам,

Eliosolar, системы солнцезащиты Hybrid Shade Structures

Панели Sun Shades устанавливаются горизонтально, как правило – над оконными проемами, защищая помещение от яркого солнечного света и ограничивая попадание прямых солнечных лучей. Ширину панели и расстояние между ребрами можно варьировать в соответствии с потребностями конкретного сооружения

Панель Facade Sun Shields устанавливается уже вертикально с целью  защиты дома от солнца, а также параллельно может противостоять неблагоприятным погодным условиям. Системы изготавливаются с вертикальным или горизонтальным расположением ребер.

Eliosolar, системы солнцезащиты Hybrid Shade Structures

Панель Screens также монтируется вертикально в целях безопасности, играя роль оградительных конструкций или декоративных архитектурных элементов.

Панель Canopies – это навесные конструкции, которые применяются для затенения участка возле дома или других построек.

Энергия, которая генерируется коллекторами солнечных панелей, используется для нагрева воды, например, в бассейне или бойлере. Что касается монтажа конструкций, то он не отличается сложностью – все элементы они крепятся при помощи кронштейна либо подвесных штырей из алюминия.

Eliosolar, системы солнцезащиты Hybrid Shade Structures Как заявили разработчики, системы солнцезащиты серии Hybrid Shade Structures способны не только обеспечить благоприятный микроклимат внутри зданий, но и позволяют значительно экономить в летнее время на кондиционировании.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа