Компании

Защитное покрытие для всех видов стеклянных поверхностей NanoCoat

02.12.201113:52
Компания: ОКНА МЕДИА

NanoCoat, Австралия, производитель нанопокрытий, оконное стеклоКомпания

NanoCoat, Австралия, производитель нанопокрытий, предлагает широкий ассортимент универсальных покрытий NanoCoat clear glass coatings, разработанных специально для защиты стеклянных поверхностей всех видов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Линейка защитных покрытий для стекла NanoCoat идеально подходят в качестве длительного приложения для защиты стеклянных поверхностей, таких как оконное стекло, стеклянные душевые кабины, стеклянные ограждения, стеклянные балюстрады, а также автомобильные стекла, включая лобовое стекло.

Однократное применение покрытия является достаточным для обеспечения эффективной защиты оконного стекла, при этом сохраняя его первоначальную прозрачность. Немаловажным достоинством покрытия является его нетрудоёмкое нанесение, которое совершенно не требует затрат времени на отверждение, что характерно для распространённых высокопроизводительных покрытий для стекла. Схватывание химического состава на стеклянной поверхности происходит практически мгновенно.NanoCoat, Австралия, производитель нанопокрытий, оконное стекло

Использование передовых нанотехнологий для связывания стекла с покрытием на молекулярном уровне создаёт гидрофобную связь, а соответственно легко очищающуюся стеклянную поверхность. NanoCoat является одновременно прочной и невидимой связью, обеспечивая высокий уровень защиты стекла, особенно в приморских территориях, воздух которых насыщен морской солью.

Основные преимущества покрытия NanoCoat clear glass coatings:
- Создает защитный барьер на поверхности, который отталкивает воду, пыль и другие загрязнения из воздуха.
- Предотвращает потенциальный ущерб от загрязнения, в том числе окрашивания минеральными красками и повреждения поверхности стекла.
- Позволяет легко очистить стеклянные поверхности исключительно с использованием чистой пресной воды.
- Исключает необходимость мытья поверхности с применением моющих средств.
- Сокращает время обслуживания и расходы почти на 90%.
- Легко наносится с использованием профессионального аппликатора NanoCoat или системы DIY.
NanoCoat, Австралия, производитель нанопокрытий, оконное стеклоТестирование данной нанотехнологии прошло в Австралии и Новой Зеландии. Покрытия NanoCoat доступны через офис продаж и дистрибуции в Сиднее для коммерческого, жилого и другого применения.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа