Компании

Застройка 7 промышленных зон потребует много окон ПВХ

20.12.201108:05
Компания: ОКНА МЕДИА

ПВХ-окна, промышленные промзоны

Комитетом по архитектуре и градостроительству столицы РФ было объявлено о конкурсе проектов, касающихся планировки территорий семи промзон в городе Москва, на которые власти из городского бюджета намерены выделить 163 миллиона рублей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Известно, что московское правительство планирует найти разработчика целого ряда проектов промышленных зон, таких как 65-II площадью около 70 гектаров, трех промзон, находящихся в границах производственной зоны Воронцово и 30-I, расположившейся в Южном административном округе столицы.

ПВХ-окна, промышленные промзоны

Дополнительно власти проведут конкурсы на создание проектов планировки еще двух промышленных зон: 54-II, площадь которой составляет в общей сложности 50,85 гектара и более крупной по площади производственной зоны номер 62 Теплый Стан, находящейся на юго-западе Москвы. В разработке проектов планировки также нуждаются коммунально-производственная территория площадью порядка 30 гектаров, в СЗАО и производственная зона номер 36 Красный строитель, размещенная в ЮАО.

Согласно требованиям конкурса, исполнитель будет обязан дать точную оценку состояния той или иной территории промзоны, определить условия для ее дальнейшего развития, а также предоставить анализ, в котором должны указываться возможные изменения относительно назначения территории, застройки, самих земельных участков и прочее.

ПВХ-окна, промышленные промзоны

В каждом подобном проекте будут содержаться перечисленные заменяемые объекты строительства и территории, на которых их возведение начнут в первую очередь. Также участники конкурса будут обязаны представить несколько перспективных идей, касающихся инженерно-технического обеспечения, активного развития транспортной инфраструктуры, а также составленный план мероприятий, направленных на защиту окружающей среды.

Соответственно начало масштабного строительства на всех указанных промышленных зонах станет толчком для роста спроса на пластиковые окна, ПВХ продукцию и прочие строительные материалы. Результаты всех проведенных Москомархитектурой конкурсов планируют объявить уже в конце января следующего года.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа