Компании

Застройщики выбирают пластиковые окна Deceuninck

17.02.201009:51
Компания: Deceuninck
Новые пластиковые окна из профиля компании Deceuninck («Декёнинк») установлены во всех домах элитного коттеджного поселка «Зеленая долина» в Московской области. Для остекления поселка использованы окна системы «Форвард» компании «Декёнинк». Общая площадь остекления составила 808 м2.

Компания-подрядчик по остеклению домов поселка («Тиммекс МСК») выбрала пластиковые окна «Декёнинк» в результате переговоров и тестового остекления двух коттеджей. Решающим фактором стало соотношение цены и качества оконной системы «Форвард». Плотное прилегание уплотнения по всему контуру притвора существенно улучшает теплосберегающие и шумозащитные характеристики окна, что становится возможным благодаря автоматической установке уплотнения на стадии производства профиля. Невысокий переплет, белоснежный профиль, серый цвет уплотнения и скос поверхности в 450 придают окну изысканно светлый облик.


Кроме того, «Форвард» располагает решениями, позволяющими изготовить не только стандартные, но и сложные по форме конструкции, такие как эркеры и т.п.

«Зеленая долина» расположена в Московской области недалеко от поселка «Верхнее Мячково», который славится своими святыми местами и храмами. Поселок состоит из 22 домов и расположен на территории 50 тыс. м2. Продажи домов в «Зеленой долине» ведутся с декабря 2009 года.

Справка о компании:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 33 филиала в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2940 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2008 года суммарный оборот компании составил 629 млн евро.

Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.

В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - около 200 человек. С 2003 по 2008 год объем продаж Deceuninck в России вырос в 6 раз.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа