Компании

Завод Guardian ДеВитте возобновил производство флоат-стекла

07.02.201208:46
Компания: ОКНА МЕДИА

Guardian Industries, производитель флоат стеклаСегодня утром сотрудники завода ДеВитте (DeWitt), объекта по производству флоат-стекла компании

Guardian Industries, штат Айова, «потянули ленту» и возобновили производство после небольшой утечки флоат-стекла в понедельник, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Из-за нарушения работы печи, на которой произошла утечка, в то время как сотрудники Guardian DeWitt завершали регламент работы, было приостановлено производство стекла. (Об этом мы информировали 02.02.2012)

Родди Грейг (Roddy Greig),  директор завода DeWitt, рассказал, что сотрудники обучены и хорошо подготовлены для управления таким проблемными моментами. Это также свидетельствует об их совместной отлаженной работе с местными пожарными, ведь производство отлажено за такой короткий период времени.

Грейг говорит, что никто не пострадал, но клиентские поставки флоат-стеклом были нарушены по причине утечки.

Guardian Industries, производитель флоат стекла

Это был напряженная неделя для завода и его руководства, но на данном этапе работа налажена и все вернулось на свои места. Флоат стекло и его производные являются базовыми материаломи для производства оконных стеклопакетов.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа