Компании

Завод Guardian поставит 40 000 кв. м стекла для аэропорта Пулково 3

08.08.201207:30
Компания: ОКНА МЕДИА

Guardian, флоат-стекло

Guardian, флоат-стеклоРоссийское предприятие компании

Guardian - ведущего производителя флоат стекла и продуктов на его основе, осуществило отправку первой партии стекла серии SunGuard® HP Neutral 60/40 для возводящегося терминала аэропорта Пулково 3 в северной столице, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Как отмечают представители компании Guardian, на данный объект стекольный завод планирует поставить около 40 тысяч квадратных метров архитектурного стекла, которое будет использовано для облицовки фасадов и остекления пролетов современного сооружения.

Guardian, флоат-стекло

Терминал аэропорта Пулково 3 в Санкт-Петербурге строится с применением новейших материалов и технологий, отвечающих требованиям, поставленным к такого рода объектам. В этот перечень входит и специальное архитектурное стекло компании Guardian, подходящее конструкции по всем показателям.
 
Guardian, флоат-стекло

Для указанного здания архитекторами было выбрано стекло SunGuard® HP Neutral 60/40, отличающееся достаточно низким уровнем зеркальности, что является одним из основных условий подбора материала для остекления сооружения аэропорта.
 
Guardian, флоат-стекло

Помимо этого, нейтральный оттенок фасада, который будет создан с помощью подобного стекла от Guardian, целиком соответствует современным европейским архитектурным тенденциям.
 
Guardian, флоат-стекло

На данный момент на строительной площадке пассажирского терминала аэропорта Пулково 3 полностью завершено возведение каркаса. Поэтому строители уже приступили к монтировке несущих конструкций кровли и фасадов.
 
Guardian, флоат-стекло

Генеральный директор компании «Воздушные ворота Северной столицы» сделал заявление о том, что ввести в эксплуатацию возводящийся объект планируют в кротчайшие сроки. Строительство здания аэропорта стартовало в ноябре 2010 года, а его  завершение запланировано на конец следующего года.
 
Guardian, флоат-стекло

Работы по монтажу фасадов и крыши конструкции намерены закончить к началу зимы, после чего строители приступят к отделочным работам и установке различного оборудования.
 
Guardian, флоат-стекло По словам генерального директора компании «Воздушные ворота Северной столицы», аэропорт Пулково 3 призван стать крупнейшим хабом международного уровня с пропускной способностью до 14 миллионов пассажиров к 2013 году.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа