Компании

Завод компании VEKA Rus в Новосибирске посетил полномочный представитель Президента РФ

16.01.201307:50
Компания: VEKA

Новосибирский филиал компании VEKA Rus, ведущего производителя ПВХ-профиля, 15 января 2013 года посетил полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе - Виктор Александрович Толоконский, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
производитель ПВХ-профиля, компания  VEKA Rus

Его визит состоялся в рамках программы посещения крупных и перспективных предприятий Новосибирской области.

производитель ПВХ-профиля, компания  VEKA RusВ ходе проведенной экскурсии по заводу VEKA Rus господин Толоконский отметил положительные изменения инфраструктуры предприятия по сравнению с прошлым визитом, к которым можно отнести как значительное расширение производственных мощностей, так и внедрение ERP-систем и других инструментов, которые способствуют эффективному удовлетворению потребностей рынка.

Полномочный представитель с интересом ознакомился с итогами работы компании в 2012 году, которые лучшим образом характеризуют правильность выбранного пути и мер, направленных на повышение конкурентоспособности компании и ее продукции.

Виктор Александрович Толоконский отметил, что VEKA Rus с самого начала своей деятельности в Сибири зарекомендовала себя как компания, которая ставит перед собой смелые цели и успешно их реализует. Это относится к срокам строительства первой и второй очереди завода, расширению производственных мощностей.
Полномочный представитель Президента РФ также в ходе своего визита ознакомился с планами компании на ближайшие годы и выразил уверенность в том, что все будет сделано в кратчайшие сроки.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа