Компании

Завод ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» удостоен награды за вклад в повышение экологической безопасности и природоохранной деятельности

05.05.200909:43
Компания: AGC Glass Russia
Итоги конкурса, организованного при содействии Совета Федерации, Госдумы, Минприроды РФ, Торгово-промышленной палаты России, РСПП, подводились в рамках III Всероссийской конференции на тему «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов и охраны окружающей среды» и I Международной конференции «Глобальная экология и промышленная безопасность в условиях мирового кризиса».

В конкурсе приняли участие более трехсот предприятий. При определении победителей экспертным советом учитывались следующие критерии: наличие на предприятии экологических программ и их эффективность, системность и масштабность природоохранной деятельности, динамика инвестиций, направленных на охрану окружающей среды, параметры снижения негативного воздействия производства на окружающую среду. После тщательной месячной проверки дел на производстве ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» комиссия включила компанию в список победителей.

«Мы в очередной раз убедились в том, что иностранные инвестиции ведут как к производству высококачественной продукции и созданию новых рабочих мест, так и к качественно иному уровню организации труда и несут другую производственную культуру, - говорит Глава Клинского муниципального района Александр Постригань. - У меня никогда не возникало сомнений в том, что вопросы экологии в рамках такой культуры стоят на первом месте».

Экологическая программа ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» расписана до 2011 года. В 2008 в компании была проведена масштабная модернизация очистных сооружений.

«Не смотря на ухудшение мировой экономической ситуации, в 2009 году мы не намерены снижать затраты на охрану окружающей среды - говорит генеральный директор ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» Сергей Сретинский. – Я думаю, что весь коллектив нашего предприятия может гордиться достигнутыми результатами и признанием наших успехов в области экологической безопасности. Забота об экологии и условиях труда останется нашей приоритетной задачей и в будущем».
Для справки:

AGC Flat Glass Europe – лидер стекольной отрасли Европы
Основа деятельности AGC Flat Glass Europe – производство и переработка стекла архитектурно-строительного назначения. Ассортимент компании включает продукцию, используемую в наружном остеклении и применяемую при внутренней отделке помещении, а также стекло специального назначения. Руководимая из Брюсселя (Бельгия), AGC Flat Glass Europe является европейским отделением AGC Flat Glass – лидирующего производителя стекла в мире.

Девиз компании «Стекло без границ» подчеркивает широту возможностей, предлагаемых за счет:

стекла как материала, полностью отвечающего растущему уровню требований клиентов в области комфорта, энергосбережения, безопасность и охраны здоровья, внешнего вида, наконец;
придания стеклу инновационных потребительских свойств путем непрерывной научно-исследовательской деятельности в сфере высоких технологий изготовления стекольной продукции;
разветвленной промышленной базы, включающей 18 флоат-линий и 100 перерабатывающих подразделений, расположенных по всей Европе: от Испании до России;
глобальной дистрибуционной сети;
профессионализма сотрудников, мотивированных общим желанием быть лучшими.

Штат сотрудников AGC Flat Glass Europe составляет 10700 человек.

AGC Flat Glass Europe – лидер стекольной отрасли России
Предприятия AGC Flat Glass Europe в России:
AGC Flat Glass Klin. Расположенное в 100 км к северо-западу от Москвы, предприятие является уникальным для России производственным комплексом и включает в себя следующие производственные мощности: линию по производству флоат-стекла, производство зеркал, линию по нанесению низкоэмиссионного покрытия и линию строительного «триплекса».
AGC Bor Glassworks. Расположенный в Нижегородской области, Эй Джи Си Борский стекольный завод оснащен двумя современными линиями по производству флоат-стекла, а также мощностями для производства автомобильного стекла.
AGC Flat Glass Russia. Компания, базирующаяся в Москве, отвечает за продажу всего ассортимента продукции AGC Flat Glass на территории России и стран СНГ. Осуществляет координацию производственной деятельности и управление развитой дистрибуционной сетью, а также предоставляет техническое сопровождение крупных архитектурных проектов во всех регионах России и странах СНГ.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа