Компании

Завод REHAU в Гжели победил в соревновании по безопасности труда

31.08.200911:53
Компания: REHAU (РЕХАУ)
Сотрудники завода REHAU в пос. Гжель Московской области награждены медалями за победу в соревновании по безопасности труда среди заводов группы REHAU. Их заслуга - минимальные показатели по производственному травматизму и связанным с ним потерям. Этим  летом каждый сотрудник завода, внесший свой трудовой вклад в общий успех предприятия, получил почетную медаль из рук директора завода.

Не секрет, что отношение к безопасности труда на производстве всегда должно быть серьезным и ответственным. Последствия при нарушениях даже самых простых правил могут быть весьма печальными как для нарушителя, так и для его непосредственного руководителя. Сотрудники завода REHAU в Гжели уделяли и уделяют большое внимание охране труда. Однако со временем быстрый темп увеличения производственных мощностей, а значит, размеров предприятия и численного состава сотрудников усложнил решение этой задачи. На заводе REHAU постарались систематизировать подход к проблеме безопасности труда, структурировать огромное количество необходимых документов – приказов, инструкций, положений, программ, журналов, комиссий и т.п., упорядочить их ведение и хранение, сконцентрировать отдельные элементы обширной тематики охраны труда в одном месте. Это значительно помогло отслеживать выполнение многочисленных норм и правил, с учетом частых изменений, а также трактовок и интерпретаций со стороны контролирующих органов. Структурированные принципы не абстрактны, они привязаны к конкретному предприятию и распространяются на такие аспекты, как физическая охрана завода, пожарная безопасность, экологическая безопасность, электробезопасность, безопасность эксплуатации опасных производственных объектов, транспортная безопасность и т.д. Результат подобного отношения – минимум ошибок и отсутствие травм.

Завод в Гжели, оснащенный высокопроизводительным оборудованием последнего поколения, является вторым по величине заводом группы REHAU, производящим оконный профиль. На сегодняшний день его мощность составляет более 60 тыс. тонн в год. При этом каждая стадия производства тщательно отслеживается, а продукция соответствует самым высоким требованиям к качеству.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа