Компании

Завод Sapa Extrusions Mississauga добавил горизонтальную линию покраски

23.03.201112:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Линия для покраски алюминиевых профилей, Sapa Extrusions, производитель алюминиевого профиляКомпания

Sapa Extrusions North America, со штаб-квартирой в Роузмонте, штат Иллинойс, - производитель алюминиевого профиля, анонсировала, что на её заводе Mississauga будет установлена новая современная горизонтальная линия покраски, которую намечено запустить на полную мощность к июню 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Возможности нового оборудования в состоянии обеспечить полное дополнение к вертикальной линии покраски, которая в настоящее время находится в эксплуатации на объекте Mississauga.

Усовершенствованная конструкция горизонтальной линии покраски полностью автоматизирована и включает в себя производственную линию длиной 1050 футов. Это дает возможность наносить как жидкие, так и порошковые цветные покрытия, особенно трёхслойной системы высокопроизводительных фторполимеров, создавая широкий спектр архитектурных и коммерческих приложений.

С параметрами линии покраски: 66 дюймов  в высоту, 32 дюйма в ширину и 29 футов длиной, оборудование способно окрашивать широкий спектр форм и размеров продуктов, в зависимости от выпуска. Это позволяет получить выдающуюся производительность окрашивания всех поверхностей - от малых литых частей до более крупных, а также более тяжелых, полностью собранных компонентов, групп и брейк форм.

Новая линия состоит из шести стендов, оснащённых электростатическим распылением Nordson, колоколами и пистолетами. Это полностью закрытая система, что позволяет снизить загрязнение поверхности частицами пыли. Другие характеристики включают 5-ступенчатую хром фосфатную встроенную систему предварительной обработки, которая соответствует AAMA стандартам, и в состоянии выполнить обжиг в современной 150-футов длиной печи.

Гейб Манза (Gabe Manza), директор по продажам в Северо-Восточный Канаде на заводе Mississauga, отметил преимущества этих новых возможностей для клиентов. Качество покраски продуктов будет соответствовать сертификации AAMA для номенклатуры 2603, 2604 и 2605. Опыт компании в создании специализированных архитектурных и коммерческих продуктов, в сочетании с новой горизонтальной линией покраски, позволяет предлагать клиентам ещё одной возможностью больше для реализации их проектов.

Комплексная экструзия совместно с технологическими операциями по принципу «одного окна» («one stop shop») обеспечивает непревзойденное обслуживание на рынке.

Sapa - является ведущей компанией в своей области и разрабатывает, производит и продает алюминиевые профили, алюминиевые профильные системы с высокой добавленной стоимостью, ориентированные на строительство и энергоэффективные решения, основанные на полосе из легкого алюминиевого материала. Компания Sapa производит три основных операции: профили Sapa, строительные системы Sapa Building System и Sapa Heat Transfer.

Обсудить на Форуме на тему: Линия для покраски алюминиевых профилей.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа