Компании

Завод SIEGENIA-AUBI в Германии принимает делегацию из ТБМ

19.11.201207:35
Компания: SIEGENIA

В начале ноября делегация компании ТБМ посетила оборудованный по последнему слову техники завод компании

SIEGENIA-AUBI, производителя оконной и дверной фурнитуры, в городе Зиген, Германия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Изучать современное производство SIEGENI-AUBI, основанное на принципах бережливых технологий, сотрудники ТБМ отправились вместе с представителями компаний - клиентов. В поездке приняли участие руководители российских предприятий, активно внедряющие в свои бизнес-процессы принципы бережливой производственной системы - Владимир Мельников, заместитель генерального директора по развитию компании Оконный континент, и Виталий Шуров, генеральный директор компании Окна Компас. Радушный прием делегации в SIEGENIA-AUBI обеспечили Дмитрий Поляков, руководитель департамента сбыта в России, и Хайнц-Георг Вебер, руководитель отдела работы с ключевыми клиентами. производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI

Гостей заинтересовала система производства на предприятии - в ее основе лежит философия постоянного совершенствования. Налажена система канбан, система жесткого контроля качества, быстрая переналадка оборудования, низкие складские запасы готовой продукции. Производство почти полностью автоматизировано. Все это позволило компании SIEGENIA-AUBI существенно повысить эффективность при производстве широкого ассортимента качественных и современных комплектующих для окон и дверей, что позволяет бесперебойно обеспечивать потребности клиентов SIEGENIA-AUBI в гарантированно качественном и надежном продукте.

Уже не первый год компании SIEGENIA-AUBI и ТБМ сотрудничают на основе принципов бережливого обеспечения, показатель дисциплины поставок один из самых высоких среди поставщиков фурнитуры и составляет 97%.

Также гостям из России была проведена презентации фурнитуры Titan iP. Данная фурнитура была создана специально как решение для оконных компаний, которые заботятся об эффективности своего производства. Одним из преимуществ фурнитуры Titan iP является снижение длительности цикла монтажа фурнитуры на профиль.

Кроме того, представители делегации посетили испытательный центр фурнитуры, ознакомившись с роботизированными стендами для проведения экспертизы, и современный учебный центр подготовки технических специалистов при заводе SIEGENIA-AUBI.

Компания SIEGENIA-AUBI выражает искреннюю благодарность участникам делегации и подтверждает полную уверенность в продолжении успешного и стабильного сотрудничества, построенного на принципах бережливой культуры производства.

Отзыв о поездке Виталия Шурова,

Окна Компас:

– Посещение завода SIEGENIA-AUBI в г. Зиген произвело на меня огромное впечатление. Поразили масштаб, культура и качество процессов. Я и не предполагал, что изготовление оконной фурнитуры является настолько технологически сложным процессом. Современные, эффективные способы производства вызывают глубокое уважение к данному производителю. Строгий контроль качества, который заключается в том, чтобы исключить передачу брака с рабочего места на другой этап сборки, несмотря на количество самих операций. Это говорит о высоком и стабильном качестве выпускаемой продукции.

Владимир Мельников,

Оконный континент:

Очень понравилась экскурсия по заводу SIEGENIA-AUBI. В цеху чистота и порядок, хорошо систематизированы процессы:

- уход за оборудованием;

- внутренние поставки по канбан;

- переналадка оборудования;

- элементы встраивания качества в процесс.

Хочу еще добавить, что много было интересных бесед с представителями SIEGENIA-AUBI о перспективах развития их компании, а также взаимного сотрудничества. При проведении экскурсий сотрудники SIEGENIA-AUBI ответили на все интересующие нас вопросы.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа