Компании

«Завод Систем Профильных Конструкций» начал свою работу

30.08.200712:14
Компания: Окнамедиа

Опираясь на международный опыт лучших европейских производителей профильных систем, результат проектирования высококвалифицированных инженеров и надежное европейское оборудование, летом 2007 года начал свою работу уральский производитель ПВХ профиля для оконных и дверных конструкций - компания «Завод Систем Профильных Конструкций».

Производственные площади расположенные в городе Екатеринбурге, оборудованы лучшими экструдерами европейского производства Krauss Maffei и спроектированным специально для нашей компании инструментом для производства линейки оконных профилей от австрийской фирмы Greiner.

В качестве сырья используется поливинилхлорид венгерской фирмы BorsodChem, продукции которой доверяют ведущие мировые производители ПВХ-конструкций.

Благодаря этому «Завод Систем Профильных Конструкций» по праву может претендовать на звание производителя профильных систем европейского уровня качества. Качество - лучшая гарантия лояльности конечного потребителя, и сильнейшая оборонительная линия в конкуренции для поставщика товаров и услуг.

Производство пластикового профиля является сложным и точным процессом. Все производство максимально автоматизировано, тем не менее, система управления непрерывно контролируется оператором. Именно поэтому техники, работающие на производстве, прошли курс технического обучения на экструзионном производстве Greiner (Австрия). Мощности производства позволяют выпускать 7 000 тонн профилей в год, но это только начальный этап, в планах компании увеличение производственных мощностей в 2,5 раза уже в начале 2008 года.

Благодаря высокому качеству продукции, стабильности производителя и доступности цен, выпускаемая линейка продукции отвечает потребностям и задачам, как крупных заказчиков, так и предприятиям с меньшими объемами закупок.

В ходе производства обеспечивается сквозная проверка качества на всех этапах технологического процесса путем строгих лабораторных испытаний:

Контроль компонентов, поступающих в смесительную установку;

Контроль получаемой смеси;

Замер габаритов готовой продукции;

Проверка глянца и цвета поверхности готовой продукции с использованием высокоточных оптических приборов;

Измерение показателей прочности и параметров линейной стабильности готовой продукции;

Для тестирования и проверки продукции на производстве организована лаборатория, в которой проводятся испытания надежности и безопасности, доказывая высокое качество и неизменность характеристик выпускаемой продукции.

Еще на начальном этапе проектирования новой системы, австрийские инженеры заложили в конструкцию исключительные качества. Профильная система «СПК» представляет собой четырехкамерную конструкцию, с идеальной геометрией, обеспечивая оптимальную теплозащиту, шумоизоляцию, позволяя сократить энергопотребление в большей степени, в отношении к существующим системам.

Сегодня продукция нашего предприятия прошла все необходимые испытания и сертифицирована по государственному стандарту Российской Федерации.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа