Компании

Завод в иранской провинции Йезд запустил линию по производству низкоэмиссионного стекла

28.08.201208:39
Компания: ОКНА МЕДИА

флоат стекло, низкоэмиссионое стекло

На предприятии по производству флоат стекла, которое расположилось в городе Ардакан (провинция Йезд, Иран) запустили крупнейшую линию по производству низкоэмиссионного стекла (Low E) и зеркал, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
флоат стекло, низкоэмиссионое стекло
На данном предприятии состоялась встреча директора завода Махмуда Азизияна с руководителем организации труда, кооперации и социального благосостояния провинции Йезд Фелах-заде. Махмудом Азизияном было отмечено, что изготовляемая на местных стекольных заводах продукция экспортируется более чем в 15 стран.
 
Как утверждает директор предприятия по производству листового стекла, запуск новой линии даст возможность создать новые рабочие места, а также значительно увеличить объем изготовляемой продукции. По словам Махмуда Азизияна, запуск линии по производству низкоэмиссионного стекла и зеркал позволит обеспечить занятость свыше 600 граждан.
 
Стекольный завод в Ардакане является крупнейшим частным производственным предприятием, размещенным в провинции Йезд. В реализацию проекта по его строительству было вложено около 165 миллионов долларов.

флоат стекло, низкоэмиссионое стекло На заводе изготовляется флоат стекло, толщина которого составляет от 1,8 до 19 миллиметров, а после запуска новой линии ассортимент продукции пополнили низкоэмиссионное стекло и зеркала.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа