Компании

Завод VEKA Rus в Подмосковье принял делегацию партнёров

18.03.201307:20
Компания: VEKA

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKAЗавод компании VEKA Rus, одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, который находится недалеко от подмосковного города Троицк, посетила делегация её партнёра - компании СПК, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Специально для гостей была проведена экскурсия по всему предприятию, в ходе которой партнеры и сотрудники СПК смогли посмотреть новейшее оборудование, которое используется для производства ПВХ-профиля. Также все желающие смогли своими глазами увидеть весь процесс изготовления профиля и процедуры по контролю качества продукции.

ПВХ-профили VEKA являются единственными в России, которые отвечают нормам ГОСТ, а также более жесткому европейскому стандарту - RAL. Независимая Европейская комиссия раз в полгода проводит проверку соответствия производимого на заводе продукта необходимым стандартам. На производстве ежедневно осуществляются внутренние проверки для обеспечения постоянного высокого качества ПВХ-профиля VEKA. Эти меры дают возможность компании заявлять о непревзойденном качестве своего продукта.

Особое внимание гости уделили профильным системам Softline 82 и Alphaline - системам будущего, обладающим высочайшими энергосберегающими и энергоэффективными характеристиками. Подобный энергосберегающий стандарт будет введен в Европе только в 2015 году. Данные опережающие меры выгодно выделяют профильные системы VEKA и дают возможность называть компанию лидером в области светопрозрачных конструкций.

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA

Партнеры VEKA могут по праву гордиться сотрудничеством с немецкой компанией и предлагать своим клиентам не просто пластиковые окна высочайшего качества, а окна будущего, которые будут служить долгие годы.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа