Компании

Зенитное окно - новинка на российском рынке

20.04.200912:03
Компания: VELUX

Зенитное окно VELUX состоитиз двух частей – окна и купола. Окно изготовлено из ПВХ профиля смногофункциональным стеклопакетом. Одно из основных преимуществ данногостеклопакета в том, что внутреннее стекло изготовлено по технологии«триплекс». В случае повреждения, осколки «повиснут» на пленке.Закаленное внешнее стекло обеспечивает дополнительную прочность. Крометого, стеклопакет обладает повышенными шумоизоляционными свойствами.Благодаря «триплексу» окно задерживает до 90% УФ-лучей, поэтому отделкаи мебель не выгорают, а ткани сохраняют яркость.

Вторая часть зенитного окна – это купол, высотой 15 см. Он выполнениз высококачественного акрила и крепится непосредственно к раме. Куполпредставлен в двух вариантах – матовый или прозрачный. Купол защищаетокно от механических повреждений, дождя и снега.

Зенитное окно производится в двух вариантах – глухое и сэлектроприводом для вентиляции (открывается до 9 см). Вариант сэлектроприводом управляется с помощью пульта, входящего в комплект.Также в комплект входит датчик дождя, благодаря которому окносамостоятельно закроется при первых каплях дождя. Окно легкозапрограммировать на проветривание в определенное время и с нужнойчастотой, а также подключить к системе «умный дом».

Штора-плиссе для зенитного окна выпускается в четырех расцветках.Штора с электроприводом программируется и управляется с пульта от окна.

Зенитное окно VELUX подходит для установки в кровли с углом наклонаот 0 до 15 градусов. Производится в шести стандартных размерах.

Цена глухого окна с прозрачным куполом размера 60*60см – 17000 руб.


Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа