Компании

Зеркальное стекло способно повысить светопропускание зданий

27.02.201208:54
Компания: ОКНА МЕДИА

Стекольная Ассоциация Северной Америки (GANA), в рамках ежегодной конференции провела заседание на тему использования зеркального стекла для повышения возможностей естественного освещения, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стекольная Ассоциация Северной Америки (GANA), зеркальное стекло

Заседание проходило под руководством Марка Дешама (Mark Deschamps) из компании Walker Glass.

Дешам сказал, что насыщение дневным светом может быть довольно сложным вопросом и основная цель здесь заключается в том, чтобы по-новому взглянуть на то, как мы используем зеркала.

Стекольная Ассоциация Северной Америки (GANA), зеркальное стекло

Дешам выдвинул гипотезу, что благодаря детальному и тщательному планированию различных путей использования зеркального стекла возможно усиление светопрозрачности зданий. С этой точки зрения необходимо не только улавливать  свет с помощью зеркал, но также можно использовать зеркала, чтобы привнести свет в глубь пространства. Конечно, когда этого удастся достичь, то в итоге реально свести к минимуму потребность в искусственном освещении.

Зеркала могут быть помещены под разными углами, чтобы регулировать естественное освещение. Угловое преломление создаст определённую игру света и сможет отражать солнечный свет вокруг пространства.

Стекольная Ассоциация Северной Америки (GANA), зеркальное стекло

Хотя зеркала чаще встречаются в жилищном планировании, Дешам призвал участников посмотреть возможность их использования также и на коммерческом рынке. С основными докладами ежегодной конференции GANA, которая проходила в Сарасоте, штат Флорида, на прошлой неделе, мы будем вас знакомить вас в ближайшие дни.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа