Компании

Жилой дом или летающая тарелка?

12.10.201012:12
Компания: Окнамедиа

окнаПереносной дом Futuro тяжело спутать с чем-то еще. Даже беглый взгляд совершенно точно охарактеризует его – самая настоящая летающая тарелка, вот только живут в ней обычные люди, у которых есть деньги на дом будущего. Один из таких домов расположен в Техасе, однако для Futuro подойдет любая местность, так что смена окружающей среды и надоедливых соседей не проблема.

Выпуск подобных домов прекратился, но не только в Техасе стоит такая тарелка, Домбай тоже может похвастаться наличием Futuro – действующей гостиницей. Все кто там побывал, непременно имеют фотографию с тарелкой в своем альбоме.

Можно ли привыкнуть к облику необычного дома? Это уже зависит сугубо от его обитателей. В любом случае, это будет непросто, ведь пока трудно себе представить, что муж будет возвращаться с работы и видеть в необычном окошке своей летающей тарелки любящую жену, махающей ручкой. Но, если выпуск Futuro возобновится, тогда и привыкать станет легче, когда подобные дома можно будет пересчитать не на пальцах одной руки.
Обсудить на форуме новость на тему:

Окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа