Компании

ЗИГЕНИА-АУБИ: НА ПУТИ В НОВОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ В РОССИИ

09.04.200817:33
Компания: ОКНА МЕДИА

11-13 января 2007 г. в живописном местечке в центре Германии Хоенрода (Hohenroda, федеральная земля Хессен) состоялась годовая конференция всех региональных представительств компания Зигениа-Ауби. Мероприятие, как обычно, было посвящено результатам прошедшего года и планам на будущее. В конференции приняли участие свыше 400 сотрудников группы предприятий Зигениа-Ауби из 30 стран.

Совещание проходило под общим девизом ориентации и фокусирования компании на ее сильные стороны. Зигениа-Ауби, как и ранее, должна сосредоточить свое внимание на собственных преимуществах на рынке, развивать эти преимущества, а не руководствоваться сиюминутными конъюнктурными выгодами. Мы утверждаем, что наш успех на рынке – это результат кропотливой и качественной работы команды, состав которой постоянно увеличивается также и количественно, и с присоединением к группе Зигениа-Ауби предприятия KFV превысил 3000 сотрудников по всему миру.

В целом участники конференции признали, что 2006 год был практически для всех компаний группы Зигениа-Ауби удачным – и это несмотря на непредвиденный рост спроса на некоторых рынках, особенно в Восточной Европе и России, что привело к некоторым трудностям со своевременным выполнением заказов производством и задержкам поставок. Оборот компаний группы Зигениа-Ауби вырос в 2006 году на 25%. Суммарный оборот Зигениа-Ауби вместе с KFV рост составил 20%. Положительные тенденции на рынке позволяют нам прогнозировать возможности повышения суммарного оборота по всему миру и в следующем десятилетии.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа