Компании

"Зигениа-Ауби принимает гостей"

12.05.200812:37
Компания: ОКНА МЕДИА

Каждый из нас приглашал к себе гостей и знает, какое удовольствие может доставить радушный прием. Тем более, если речь идет о дорогом госте. Встретить его хочется особенно тепло, так, чтобы самые лучшие воспоминания остались в памяти навсегда. Именно таким гостем в Германии для Зигениа-Ауби КГ стала группа лучших менеджеров компании «ТБМ».

Путешествие, которое Зигениа-Ауби организовала для сотрудников «ТБМ», началось с посещения старейшего города Германии Трира, основанного более двух тысячелетий назад. Господин Шпис – технический специалист «Ауби» – провел для менеджеров «ТБМ» экскурсию по этому известному с античных времен городу. Завершение похода по «Северному Риму» (так прежде назывался город Трир) было отпраздновано за ужином в ресторане с близким нам южным названием «Krim».

На следующий день на заводе «Ауби» менеджеры «ТБМ» смогли воочию наблюдать весь процесс производства фурнитуры А300 и BasicLine. С благодарностью за то время, которое Петр Шпис провел с представителями «ТБМ», группа подарила ему самый русский подарок, название которому есть и в немецком языке – Шнапс.

Представление о производственном процессе было бы не полным, если бы менеджеры «ТБМ» не побывали на заводе «Зигения-Ауби» в городе Зиген. Специальный экскурсовод провел гостей по всему производственному комплексу, продемонстрировав полный цикл производства фурнитуры – от штамповки заготовок до сборки деталей.

После экскурсионной программы сотрудников «ТБМ» ждали соревнования в Картинг-центре Михаэля Шумахера. В квалификации и гонке ТБМовцы продемонстрировали отличные способности концентрации на высокой скорости. Судя по ходу состязаний и охватившему всех спортивному азарту, компания «ТБМ» уже в ближайшее время может приобрести несколько болидов и начать выступать на вполне серьезных гоночных соревнованиях. На этих же состязаниях все начинающие гонщики были награждены медалями, а занявшие 1-е, 2-е и 3-е места получили кубки. И как полагается, финиш гонки отметили шампанским!

Следующим впечатляющим приключением для сотрудников «ТБМ» стала поездка в Париж. Посещение Лувра, Версаля, Гранд Опера, подъем на Эйфелеву башню и вид с ее захватывающей высоты на романтичные Елисейские поля, живописный Монмартр, прогулка по Сене, залитой лучами уходящего солнца и, конечно же, экскурсия в Собор Парижской Богоматери! Красота и изысканность «Города солнца» (так нередко называют Париж) пленили лучших менеджеров «ТБМ», став заключительной мажорной нотой в их поездке и наполнив желанием и дальше быть впереди других, продвигая фурнитуру «Зигениа-Ауби».

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа