Компании

Зигениа-Ауби приобрела компанию FCV Fliether & Co. GmbH.

07.03.200811:12
Компания: Окнамедиа

Бывшее дочернее предприятие KFV вернулось в состав компании. С 1956 года FCV Fliether & Co. GmbH разрабатывает и производит высококачественные детали для замков и систем безопасности. В результате многолетнего сотрудничества с ведущим производителем многозапорных замков – компанией KFV – продукция FCV широко известна на рынке.

Несколько месяцев тому назад предприятие FCV Fliether & Co. GmbH объявило о своей финансовой несостоятельности. Но сейчас о будущем предприятия, расположенного в небольшом городке Фелберте на западе Германии, можно не беспокоиться. 12.02.2008 фирма KFV, входящая в состав группы компаний Зигениа-Ауби, приобрела FCV Fliether & Co. GmbH и в ближайшем будущем предложит своим клиентам полную программу многозапорных замков, ключей и цилиндров.

Группа компаний Зигениа-Ауби стала собственником строений, оборудования и складских остатков продукции, а также всех без исключения прав на торговые марки FCV. Большинство прежних сотрудников FCV продолжают работать на предприятии, и это еще раз подтверждает способность компании осуществлять поставки своей продукции в прежнем объеме.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа