Компании

ЗИГЕНИЯ-АУБИ И KFV объединяют ресурсы

22.08.200616:16
Компания: Окнамедиа

\n\nС настоящего момента производитель дверной фурнитуры компания KFV Karl Fliether GmbH & Co KG из города Фелберт (Verbert) и фирма Зигениа-Ауби работают вместе и тем самым взаимно дополняют свои собственные производственные программы. Благодаря приобретению 31.07.2006 компанией Зигениа-Ауби фирмы KFV создается совместная продуктовая программа для производителей дверей и окон, предлагаемая нашей растущей группой компаний.

Компания KFV была основана в 1868 году. В настоящее время фирма является одним из ведущих производителей дверной фурнитуры и пользуется популярностью как в Германии, так и на международном рынке. Причиной этому являются высокое качество продукции, многочисленные инновации, богатый ассортимент, ориентированный на рынок, и безупречный технический сервис.\nЧтобы иметь успех в условиях международной конкуренции, сильным партнерам следует объединяться и тем самым дополнять возможности друг друга как в сфере производства продукции, так и на рынках сбыта. Решение о приобретении предприятия KFV фирмой Зигениа-Ауби весьма своевременно также и в том смысле, что дилеры и производители на многих рынках с давних пор традиционно покупают продукцию обеих компаний.

Новым руководителем KFV назначен г-н А.Хайнц (A.Heinz), который долгое время занимает ведущие позиции в компании Зигениа-Ауби. Г-н В.Франк (W.Frank), управляющий акционер компании Зигениа-Ауби, совместно с новым руководителем будет также участвовать в управлении предприятием, курируя в первую очередь сферу отношений с клиентами.

Как производство, так и руководство компании будут располагаться в г.Фелберт на площади около 33 000 кв.м. Необходимые для этого мероприятия по строительству являются частью обширной инвестиционной программы, которая должна быть реализована в ближайшие три года. Основные усилия при этом будут направлены на существенные улучшения логистики и внедрение производственных инноваций.

Все эти меры направлены на лучшее удовлетворение потребностей наших клиентов. Компания планирует в ближайшее время выйти на рынок с рядом инновационных продуктов. Так, исключительно положительные отклики получили представленные на международной выставке Fensterbau-2006 в Нюрнберге продуктовая программа из дверных замков и запорных устройств для экстренных и запасных выходов, новый трехригельный замок, а также некоторые новинки в области комплектующих.

Дальнейшие инновации находятся в стадии разработки и обещают быть весьма привлекательными для клиентов.\n

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа