Компании
18.04.200821:23
Компания: ОКНА МЕДИА

Зимний сад выполняет две основные функции: расширяет жилое пространство и экономит тепло.
В зимнем саду вы можете устроить все, что угодно – небольшой бассейн, бильярдную, солярий, оранжерею, комфортное место для отдыха. Использование возможностей зимних садов зависит только от вашей фантазии и концепции архитектора.

В основу постройки любого зимнего сада ложится точное инженерное решение, предусматривающее все нюансы – от сложных систем естественной вентиляции для поддержания микроклимата до применения стеклопакетов с электроподогревом.
Перед началом проектных и строительных работ необходимо выполнить все расчеты: ветровые и снеговые нагрузки, собственный вес изделия, прочность материала конструкции.
Каждый элемент зимнего сада изготавливается из специализированного алюминиевого профиля. Алюминий обладает высокой прочностью при малом удельном весе, из него можно изготавливать жесткие профили большого размера, ему по силам принять практически любую форму, а следовательно, он легок в обработке. При изготовлении профилей используется не алюминий в чистом виде, а сплав нескольких компонентов - алюминий, магний и кремний.При конструировании зимнего сада необходимо уделить внимание системе вентиляции, которая поможет избежать повышенной влажности и снизит конденсат. Вентиляция может быть как естественной, так и механической. При обоих видах вентиляции, вентилирующие устройства должны быть отрегулированы таким образом, чтобы проветривание могло начаться и закончиться автоматически, без участия человека.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа