сделать домашней  в избранное  вход в кабинет  Portal about windows constructions Eng
 Поиск

 
 
 
 
кбе
реклама на портале

 
 
 
РЫНОК
         
 
 
 
Блоги Главная Блоги

   

Полетаева Юлия

Россия / Москва
Администратор / ОКНА МЕДИА

Профайл блоггера
Всего постов блогера (86)
Написать сообщение
 

Что надо есть оконщикам, чтобы не болеть

03.12.2012 14:00 | Просмотров: 508 | Комментариев: 0 | + Создать блог














До календарного начала зимы осталось чуть больше недели, и характерная для зимы температура воздуха уже начинает щекотать наше здоровье и общее самочувствие. Как не поддаться наступающей зиме и не стать жертвой сезона простуды и гриппа, об этом позаботились ученые из США, предложив несколько нехитрых рекомендаций.
 
Откажитесь от сладкого. Дело в том, что макрофаги (тип белых кровяных клеток) помогают организму человека отражать вторжение вирусов и бактерий. Таким образом они защищают нас от гриппа, простуд и множества других инфекций. Однако когда мы потребляем сахар, рост этих клеток замедляется, что создает условия для размножения вредных бактерий и вирусов. Сахар – это в буквальном смысле бедствие для иммунитета. Избегайте сладкого в течение сезона простуд, и это поможет вам отразить болезни.
 
Ешьте больше белковой пищи – иммунная система сконструирована из протеинов, поэтому ей нужны свежие поставки белка. Американские эксперты также рекомендуют рассмотреть целесообразность диеты по группе крови. Адекватное питание, подобранное под ваш гемокод, позволит избежать перегрузки иммунной системы. Например, обладатели первой группы крови негативно реагируют на пищу, содержащую глютен, обладатели – второй группы – будут иметь проблемы с молочными продуктами и говядиной.
 
Не забывайте о старом добром витамине С, а также чесноке с луком. Эта тройка по праву считается мощными стимуляторами повышения функции иммунной системы. К примеру, чеснок и лук богаты аминокислотами с высоким содержанием серы – она оказывает мощное антибактериальное и противовирусное действие, и если возбудители ОРВИ попадут в ваш организм – чеснок и лук не позволят им там задержаться. Для активации «спящих» соединений серы, эксперты советуют раздавить чеснок перед использованием и дать ему постоять 10 минут при комнатной температуре.
 
Убедитесь в том, что вы получаете достаточно витамина D и пробиотиков: они крайне важны для поддержания нормальной иммунной функции.

  Если вы обнаружили на этой странице ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Cпасибо Вам за добавление этой публикации в:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
ДРУГИЕ ЗАПИСИ БЛОГГЕРА  
ОКНА МЕДИА поздравляет Чигодайкину Ольгу c Днем Рождения!...
ОКНА МЕДИА поздравляет Нину Филоненко (ЭКООКНА) с Днём рождения!...
ОКНА МЕДИА поздравляет Романа Лукьянчикова (Московские окна) с Днём рождения!...

КОММЕНТАРИИ всего комментариев: 0

 
(Нет комментариев)
 
 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ БЛОГГЕР ИЛИ ГОСТЬ?




wintech

 
     
  Вернуться на главную списка "Блогов"  
     
 
ВХОД В КАБИНЕТ
логин
 
пароль
 
 
Забыли пароль?  Регистрация компании   Регистрация блога
 
   
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД по разделам

 
ПОДПИСАТЬСЯ на новости
Ваш е-mail :
 
 
 
   
     
 
 
Copyright © 2007 OКНА МЕДИА
Все права защищены!
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-31935 от 23.04.2008 г.

Контактный телефон: +7 (495) 740-80-59
Email: info@oknamedia.ru
Разработка портала art-work
& Intelligent System Design