сделать домашней  в избранное  вход в кабинет  Portal about windows constructions Eng
 Поиск

 
 
 
 
реклама на портале

 
 
 
РЫНОК
         
 
 
 
Новости  Главная   Новости

     

Новости рынка окон - раздел, ежедневно обновляющийся, о самых последних событиях в отрасли и рынке окон. 

     
« предыдущая следующая »
01.02.2013 | 06:50 - просмотров : 2273 | комментариев: 25
Распечатать  Подписка на новости  Рекомендовать страницу
  Если вы обнаружили на этой странице ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Cпасибо Вам за добавление этой публикации в:
 
КОММЕНТАРИИ всего комментариев: 25
 
10.02.2013 | 21:55
бывший профайновец  [Ответить]
Конечно при Фоссе концерну будет лучше, Дасковский ничего в этом не понимал и к тому же превратил фирму в демоническое предприятие, где всем плевать было на результат, а занимались выживанием, стукачеством и показухой. Ужасное было время для профайн Рус.
 
 
02.02.2013 | 10:59
1  [Ответить]
Приход Ян Герд Фоса обратно в профайн РУС это решение верное и правильное. Фос это клиентоорентированный человек, и его опыт даст новую кровь профайну.
 
 
01.02.2013 | 18:26
clovar  [Ответить]
сложная ситуация. а как вообще случилось, что сначала один человек руководил, а потом его заменяют другим, а потом опять возвращают первого? странные метания какие-то. зачем надо было первый раз замену делать. и вообще уйдет время, пока старый/новый руководитель будет в курс дела входить.
 
 
01.02.2013 | 16:19
Аленка  [Ответить]
А вот интересно, Фос полностью будет менять команду Дасковского или кого-то оставит?:))
 
 
01.02.2013 | 15:33
Просто гость  [Ответить]
В любом случае при новом владельце у руля должен стоять его человек. Фос - более эффективный продавец, но немного легкомысленный что-ли. Часто принимает решения, руководствуясь эмоциями, настроением. Дасковский был ставленником предыдущих хозяев. Но Дасковский не "профайновский" тип. Он практически отстранился от клиентов, окружив себя "специалистами" из Пепси-Колы и разогнав всех сотрудников, за счёт которых профайн и стал лидером рынка. Профайн последние годы катится по инерции, и уже не имеет таких прочных позиций как ранее. Думаю, что Фос оживит ситуацию.
 
 
01.02.2013 | 13:24
Знаток  [Ответить]
Скажу так, Фос любил ездить по клиентам и изнутри видеть ситуацию у клиентов и быстро, качественно принимать решение, и команда которая работала с Фосом и создала тот рынок КБЕ который есть. Дасковский же предпочел окружить себя ненужными и не опытными руководителями и доверять их мнению, а не самому видеть ситуацию и принимать решение. Жаль что за период работы Дасковского уволили не мало токовых и разбирающихся в оконном рынке менеджеров и руководителей, с новыми просто не возможно работать. Может Фос опять соберет лучших менеджеров рынка, и мы опять сможем насладиться отличной работой специалистов и вернемся на КБЕ.
 
 
01.02.2013 | 14:13 oтвет для "Знаток"
Матвеев  [Ответить]
Да уж, хорошие личностные отношения с клиентами, привели к кредитованию умершего гиганта, с подаренной ему такой же суммой. А ведь все это было начато командой Фоса? Думаю, что члены этой же команды донесли до собственника информацию под нужным ей "соусом". 4 года работы Дасковского в сложнейших для рынка условиях и разгребание "подарков судьбы с кредитами команды" и при они самые крупные в России.
 
 
01.02.2013 | 15:03 oтвет для "Матвеев"
Знаток  [Ответить]
Это бизнес и в стоимости профиля такие форс мажоры заложены, а вот на профайновских кредитах того времени много крупнейших сегодня заводов поднялись, и сейчас продолжают работать сидя на этом крючке. А такое понятие как ЗАЛИВКА что бы план выполнить это уже при команде Андрея придумали: берите берите берите, а деньги? потом в конце квартала разберемся! Это реальное впаривание а не продажи! А этот крупный завод на этом же и погорел что брал брал а отдать нечем было!
 
 
01.02.2013 | 10:55
Матвеев  [Ответить]
Фос всегда был высокомерен и держался далеко от нас переработчиков. Незнание русского языка делает его зависимым от его умного окружения, которое доносило до него ту информацию, которую считало нужным. Про бардак в компании тут уже говорили. Что могу сказать, я сейчас работаю на рехау и очень рад этому. Вместе мы будем первыми.
 
 
01.02.2013 | 10:26
Окна КБЕ Артем  [Ответить]
Я в шоке от решения. Придется менять поставщика. С Фосом я точно работать не буду. Я сотрудничал с Дасковским и его командой. С прежней командой я даже общаться не собираюсь. Знаю я их бардак, который у них там до прихода Андрей творился. Очень хочу пообщаться с собственником и открыть ему глаза на все.
 
 
01.02.2013 | 09:56
Владимир Александрович  [Ответить]
Обращаюсь непосредственно к компании Профайн. Скажите а какова причина отстранения Дасковского? Хотелось бы услышать не размытые суждения, а конкретику!
 
 
01.02.2013 | 09:55
Анжела  [Ответить]
Это не удивительно. Если новый владелец взял полностью бразды правления в свои руки, то ожидать перемен по всем фронтам вполне закономерно. Уверена, что Дасковский потянет за собой шлейф уходов по "собственному желанию".
 
 
01.02.2013 | 09:54
Константин  [Ответить]
Когда Фос был руководителем на рынке окон были совсем другие времена, можно было вообще ничего не делать! А когда пришел Досковский уже настал сложный период, не смотря на это он удержал лидирующие позиции, это один из лучших руководителей, профессиональных. Считаю что приход Фоса панацеей не будет, мало того вызовет резкий отток клиентов. Мы к примеру сейчас покупаем КВЕ, а уйдет досковский и патриотизм наш взыграет, обида что убрали русского руководителя, пойдем к другим!! Кто считает также ответьте!!
 
 
01.02.2013 | 10:11 oтвет для "Константин"
Аленка  [Ответить]
Константин, правда ваша, патриотизм взыграет:)Рынок прекрасно знает господина Дасковского, что было сделано за годы его работы, возможно, были и ошибки,увы, никто из нас от них не застрахован, но Андрей Борисович действительно сделал из профайна "Лидера рынка", жаль...что вот так получается..будут ли уходить клиенты....возможно...а может быть и нет, покажет время..
 
 
01.02.2013 | 09:42
Босс  [Ответить]
Хорошее место Андрею Дасковскому найдем. Его огромный опыт пригодится другим аналогичным компаниям.
 
 
01.02.2013 | 09:39
oleg45  [Ответить]
Профайн лихорадит уже год. С того момента как произошла смена власти. Новому собственнику неплохо было бы приехать на выставку и пообщаться там со всеми, познакомиться с публикой. Теперь ведь это почти семейная компания.
 
 
01.02.2013 | 09:50 oтвет для "oleg45"
Дмитрий  [Ответить]
Олег, зато хороший PR и год назад и сейчас:)
 
 
01.02.2013 | 09:37
Роман Кривоносов  [Ответить]
Поживем-увидим. Остаётся только пожелать удачи господину Яну-Герду Фоссу.
 
 
01.02.2013 | 09:35
Александр Евгеньевич  [Ответить]
Всегда в сложные периоды для компаний происходит смена власти. Период когда в компании профайн работал господин Фос сопровождался высокими темпами развития рынка. На этом этапе компании, как правило, всегда показывают неплохие результаты. Намного сложнее работать в условиях высокой конкуренции и показывать положительную EBITDA. Не могу сказать, что оцениваю работу Дасковского на 5, но положительные изменения в компании были, тем более что он пришел в самый кризис. Да компании следует меняться, но мне кажется, если уж речь зашла о смене руководства, то нужно было искать нового директора в России.
 
 
01.02.2013 | 09:46 oтвет для "Александр Евгеньевич"
Аленка  [Ответить]
Александр Евгеньевич, вот теперь и сравним результаты, когда роста рынка практически не наблюдается, нестабильное состояние мировой экономики итд, нужно будет удерживаться " на плаву", прикладывать усилия, искать новые пути развития..То было в условиях, сопровождающихся высокими темпами развития рынка, а сейчас придется работать уже в других условиях.
 
 
01.02.2013 | 09:23
Игорь  [Ответить]
А смена руководства разве может улучшить попожение в компании?
 
 
01.02.2013 | 09:23
Павел  [Ответить]
И что профайн так просто готов расстаться с такими опытными кадрами? Неужто не будет предложена альтернатива с 1 марта)))
 
 
01.02.2013 | 09:19
Иван Алексеевич Дилер  [Ответить]
Говорят, что Фос хороший "продавец", может увеличит объемы
 
 
01.02.2013 | 08:37
Доброжелатель  [Ответить]
Господа, немецкие коллеги, не думаю, что возвращение Фоса будет лучшим вариантом для компании. Как бы это не было неверным  для компании.
 
 
01.02.2013 | 08:44 oтвет для "Доброжелатель"
Аленка  [Ответить]
Все мы так привыкли к Андрею Борисовичу Дасковскому:)))
 
 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ БЛОГГЕР ИЛИ ГОСТЬ?


 
ВСЕ НОВОСТИ ПО КОМПАНИИ  
Команда profine GmbH приняла участие в благотворительном веломарафоне ...
В Воронеже прошел выездной семинар по продажам систем KBE 76...
Оконная ручка с замком LOCKSTAR выиграла награду pro-K award 2017...

ДРУГИЕ НОВОСТИ РЫНКА  
Закон о долевом строительстве - гарантия и защита дольщиков...
Транспортная логистика станет выгодней...
Иглу Какслауттанен: Рождество под стеклянной крышей ...
Подписка на новости  Добавить новость

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ, ОБЗОРЫ  
«Умные» машины в производстве стеклопакетов: индустрия 4.0...
Умный дом с компанией Меезенбург...
Стекло или профиль: на что смотреть при выборе окна?...
 Добавить обзор/статью







 
 
     
  Вернуться в раздел  
     
 
ВХОД В КАБИНЕТ
логин
 
пароль
 
 
Забыли пароль?  Регистрация компании   Регистрация блога
 
   
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД по разделам

 
ПОДПИСАТЬСЯ на новости
Ваш е-mail :
 
 
 
   
     
 
 
Copyright © 2007 OКНА МЕДИА
Все права защищены!
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-31935 от 23.04.2008 г.

Контактный телефон: +7 (495) 740-80-59
Email: info@oknamedia.ru
Разработка портала art-work
& Intelligent System Design