сделать домашней  в избранное  вход в кабинет  Portal about windows constructions Eng
 Поиск

 
 
 
 
кбе
реклама на портале

 
 
 
РЫНОК
         
 
 
 
Новости  Главная   Новости

     

Новости рынка окон - раздел, ежедневно обновляющийся, о самых последних событиях в отрасли и рынке окон. 

     
« предыдущая следующая »
15.08.2013 | 08:59 - просмотров : 6350 | комментариев: 8
Распечатать  Подписка на новости  Рекомендовать страницу
  Если вы обнаружили на этой странице ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Cпасибо Вам за добавление этой публикации в:
 
КОММЕНТАРИИ всего комментариев: 8
 
10.05.2016 | 17:06
Кожушко Владимир  [Ответить]
1 - раз в неделю, мы точно слышим от клиентов. Добрый день, а вы фирма, а у вас директор есть - а где ваш адрес, где вы находитесь, а к вам можно приехать. Да - можно ?? удивленно ))) странно, а то про вас сказали что Балконные фирмы однодневки. Я когда такое услышал от клиента чуть не упал )))) ну смеялся точно долго! То-есть все накручены, все слушают и читают. Честно смешно до слез. Мы есть мы работаем. Мы сами всех настраиваем приехать в ту компанию кто продает балкон за 100000 если его реальная цена минимум 180000. И говорим, что бы все проверяли перед тем как влюбляться в цену. У меня есть от знакомого инфа. что он работал в компании в которой так и работаю, берут деньги, по месяцу кидают динамят клиентов, за все отдуваются менеджеры, которые в итоге убегают с этой компании, не дополучив зарплаты, надоедает завтраками кормить клиентов!! Компания ориентирована на приход денег, а не на результат, клиенту. Больше нечего сказать. Одни эмоции. И в итоге, каждому свое. Каждый получает то что хочет получить, кто то дешего, кто то дорого, а кто то и ничего не получает! Уговаривать тяжело!!
 
 
15.08.2013 | 14:19
Анатолий  [Ответить]
Оконные фирмы-однодневки извечная проблема не только в РФ но странах СНГ, и не потому что государство это позволяет, а потому что люди ведутся на скидки и прочую халяву. В нашей стране все покупается но есть оконные компании с именем в которые следует прежде всего обращаться, а не жаловаться на то что позволили себя обмануть. А найти оконную компанию которой можно доверять не сложно и на данном сайте есть рейтинги оконных компаний, которыми можно воспользоваться.
 
 
15.08.2013 | 13:52
Мирослава  [Ответить]
Люди сами виноваты в том, что остаются обманутыми мошенниками. Наверное, не осталось ни одного медиа источника, в котором не сообщалось о подобных фирмах-однодневках. Схема работы обманщиков всегда практически одинакова. Распознать жуликов не так уж тяжело. Ну а самым надежным способом не попадаться на их хитрые уловки, это не давать деньги наперед. Да и как можно платить за "кота в мешке"? Даже если отзывы о компании положительные, дождитесь свой товар, оцените его качество и только тогда рассчитывайтесь.
 
 
15.08.2013 | 15:52 oтвет для "Мирослава"
Макс  [Ответить]
Я что-то не встречал таких компаний, работающих без предоплаты. Вообще-то компании берут предоплату не с целью кого-то обмануть, а перестраховать себя от фальшивого заказа или от необязательного клиента. Когда окно установлено, попробуй вынь его, если клиент не желает платить. Кроме того, себестоимость окна для оконной компании совсем немаленькая инвестиция и она зарабатывает гораздо меньше этой суммы на разнице. Этим и поясняется практика предоплаты в России.
 
 
02.06.2016 | 16:10 oтвет для "Макс"
Кожушко Владимир  [Ответить]
Мониторинг оконных - балконных компаний показал. Итог - заключается договор с предоплатой 5000руб, привозят изделия, подписывают одностраничный договор Акт в нем гарантия 1год фирма которой в реестре нет , телефон мобильный Мозги запудрены так что клиент только рад что дешего, без предоплаты большой, а то что все левое и одноразовое это потом выяснится!! Вот что я лично знаю! Видел бланки расчетов, видел бланки договоров, фирмы проверял по Ирбису
 
 
15.08.2013 | 17:43 oтвет для "Мирослава"
Александра  [Ответить]
Вот верно вы все сказали, я тоже всегда практически использую термин "кот в мешке", за что простите платить дорогие друзья - если вещь не у вас? Как правило оконные компании сразу предлагают и свои услуги по установке светопрозрачных конструкцій. Заказал окно, оценил монтаж - заплатил деньги. В наше то время отдавать так просто деньги неведомо кому???Вопрос конечно риторический, поскольку во все времена находились те, кто становился легкой добычей вот таких мошенников...Люди ничему не учатся.
 
 
18.08.2013 | 14:19 oтвет для "Мирослава"
Владимир  [Ответить]
Конечно правильно платить после установки, но ни одна оконная компания в России не работает без предоплаты минимум 50%, ОБЫЧНО 100% за окна, а монтаж и доставка оплачивается после установки. По этому нужно просто заказывать окна у проверенных оконных компаний, а найти такие можно через интернет.
 
 
15.08.2013 | 13:39
Павел  [Ответить]
Конечно, летом, когда же ещё. Особенно в пик сезона, когда порядочные производители загружены до отказа, оконные мошенники получают отличную возможность грабить народ. 100-процентная предоплата в России сама на криминал и толкает. За границей такого нет, где и законы то построже, - не более половины.
 
 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ БЛОГГЕР ИЛИ ГОСТЬ?


ДРУГИЕ НОВОСТИ РЫНКА  
«Сделка года» улучшит состояние экономики и оконного рынка...
Металлическое стекло в открытом Космосе...
Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA - 2017...
Подписка на новости  Добавить новость

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ, ОБЗОРЫ  
«Умные» машины в производстве стеклопакетов: индустрия 4.0...
Умный дом с компанией Меезенбург...
Стекло или профиль: на что смотреть при выборе окна?...
 Добавить обзор/статью





wintech

 
 
     
  Вернуться в раздел  
     
 
ВХОД В КАБИНЕТ
логин
 
пароль
 
 
Забыли пароль?  Регистрация компании   Регистрация блога
 
   
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД по разделам

 
ПОДПИСАТЬСЯ на новости
Ваш е-mail :
 
 
 
   
     
 
 
Copyright © 2007 OКНА МЕДИА
Все права защищены!
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-31935 от 23.04.2008 г.

Контактный телефон: +7 (495) 740-80-59
Email: info@oknamedia.ru
Разработка портала art-work
& Intelligent System Design