сделать домашней  в избранное  вход в кабинет  Portal about windows constructions Eng
 Поиск

 
 
 
 
реклама на портале

 
 
 
РЫНОК
         
 
 
 
ОТЗЫВ Главная Отзывы о компаниях

   
 Эксперт-мастер - oтзыв о компании
03.11.2011 | 08:50
Название компании:
Эксперт-мастер
Страна:
Россия
Город:
Железнодорожный
Адрес компании:
ул Граничная дом 36
Сайт:

Положительные моменты:

Эта компания у меня уже давно на слуху. Очень многие коллеги обращались именно в эту компанию и оставались довольны. Мы то-же решили не испытывать судьбу и пригласили замерщика. Не буду описывать все этапы, скажу кратко, люди работают с душой и профессионально. А какого было наше удивление, когда монтажники не только установили окно и б/блок, но и заделали все внешние и внутренние швы, убрали весь мусор из квартиры. Вся работа заняла 5 часов. Очень довольны! Спасибо!

Эта компания у меня уже давно на слуху. Очень многие коллеги обращались именно в эту компанию и оставались довольны. Мы то-же решили не испытывать судьбу и пригласили замерщика. Не буду описывать все этапы, скажу кратко, люди работают с душой и профессионально. А какого было наше удивление, когда монтажники не только установили окно и б/блок, но и заделали все внешние и внутренние швы, убрали весь мусор из квартиры. Вся работа заняла 5 часов. Очень довольны! Спасибо!


Автор:
Дата заказа в компании 03.11.2011
E-mail: mr.vahin100@yandex.ru
Другие отзывы о компании "Эксперт-мастер"

добавить новый отзыв
ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ, ДОБАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ И ОТЗЫВОВ НА ПОРТАЛЕ ОКНА МЕДИА

Уважаемые, читатели портала ОКНА МЕДИА, благодарим Вас проявленный интерес к порталу www.oknamedia.ru. При добавлении информации (отзывов, комментариев) на портал, просим соблюдать следующие правила:
  • Подробно описывать сложившуюся ситуацию;
  • Указывать дату и номер договора, для того чтобы компания могла связаться с автором отзыва.
Редакция портала OKNAMEDIA.RU не несет ответственности за мнения читателей, высказанные в комментариях, отзывах и на Форуме. Отзывы и комментарии читателей портала размещаются без предварительного редактирования.

На портале ОКНА МЕДИА запрещается:
  • Использовать ненормативную лексику;
  • Оскорблять других людей, посетителей портала, организации, переходить на «личности».
  • Разжигать межнациональную, религиозную или любую иную рознь в отзывах и комментариях;
При нарушении правил, редакция Портала www.oknamedia.ru оставляет за собой право удалять или редактировать любые комментарии, отзывы, если указанные сообщения и комментарии злоупотребляют свободой массовой информации или нарушают иные требования закона о СМИ от 27.12.1991 N 2124-1 (действующая редакция от 01.09.2013).

Рекомендации для оконных компаний по удалению отзывов с портала ОКНА МЕДИА

Если на Вашу компанию появился отрицательный отзыв, и Вы хотите его удалить, Вам необходимо совершить следующий действия:

1. Свяжитесь с Автором отзыва для уточнения недостающей информации и проверки ее достоверности (контакты есть в самих отзывах):
  • В том случае если Автор не отвечает, пришлите письменный запрос на почту info@oknamedia.ru Администрации портала с просьбой проверить на достоверность конкретный отзыв с указанием ссылки на него;
  • Если по запросу Администрации портала Автор отзыва в течение 10 рабочих дней не вышел на связь и не предоставил запрашиваемые данные, то Администрация портала оставляет за собой право по просьбе оконной компании, о которой был написан отзыв, выключить его, а затем через 10 рабочих дней удалить его;
2. Если Вы связались с человеком оставившим отзыв, уладили с ним все возникшие разногласия, и Автор отзыва не возражает против его удаления с портала, Администрация имеет право удалить его, за отсутствием причины его размещения.

Для удаления отзыва, Автор должен с указанного в отзыве email написать письмо на info@oknamedia.ru c просьбой удалить его в связи с разрешением конфликта, с гиперссылкой на адрес отзыва на портале.

Законодательство: согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ от 15 июня 2010 г. N 16 О ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СУДАМИ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ" если на сайте в сети Интернет, зарегистрированном в качестве средства массовой информации, комментарии читателей размещаются без предварительного редактирования (например, на форуме читателей материалов такого сайта), то в отношении содержания этих комментариев следует применять правила, установленные в части 2 статьи 24 и пункте 5 части 1 статьи 57 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" для авторских произведений, идущих в эфир без предварительной записи. В случае поступления обращения уполномоченного государственного органа, установившего, что размещенные комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации, редакция указанного средства массовой информации вправе удалить их с сайта либо отредактировать, руководствуясь положениями статьи 42 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации". Если комментарии, представляющие собой злоупотребление свободой массовой информации, и после этого остаются доступными для пользователей данного сайта в сети Интернет, то правила пункта 5 части 1 статьи 57 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" не применяются. С учетом этого при рассмотрении вопроса о допустимости привлечения редакции к ответственности судам следует выяснять, выдвигались ли уполномоченным государственным органом требования об удалении сведений с форума, а также было ли произведено удаление либо редактирование сведений, в связи, с распространением которых перед судом поставлен вопрос о привлечении редакции к ответственности.

Читателям

Отзывы на портале ОКНА МЕДИА оказывают значительное влияние на деятельность компаний и репутацию. Если Ваша претензия обоснована, Вы можете быть уверены, что с вами свяжутся представители оконной компании и постараются решить проблему. Пожалуйста, будьте готовы предоставить уточняющую информацию относительно отзыва.

Пожалуйста, указывайте только достоверную информацию. Мы надеемся, что Ваша проблема будет решена в ближайшее время, и Вы найдете возможность оставить у нас положительный отзыв об этой компании.

Помните, что на портале существуют правила комментирования, в случае нарушения которых, отзывы удаляются с ресурса. Редакция портала оставляет за собой право без предупреждения удалять их.

 
КОММЕНТАРИИ всего комментариев: 3
 
25.06.2015 | 02:31
Дмитрий  [Ответить]
Качество работ 1. Замер 1. Подумайте стоит ли обращаться..
 
 
06.03.2015 | 11:40
Ирина  [Ответить]
Произвели замену оконного блока на балконе у местной компании с лозунгом "дешевле не ищите" реклама в каждом лифте, предварительный расчет через интернет был сделан на окна фирмы KBE, цена и сроки устроили, в момент заключения договора замерщик сказал, что профиль будет Гутверк мол то же самое что и КБЕ отзывов о Гутверке плохих нет, привезли все в срок, устанавливали 6 часов- в результате: 1) я не довольна выходящим из-за рамы черного уплотнителя, на мой взгляд это НЕ КРАСИВО и я ни где не видела ТАКОГО, на что менеджер объясняет, что так и должно быть... надо было приехать к ним в офис заранее и посмотреть образцы (как будто я окна впервые вижу), а на сайте у них таких вариантов с черным уплотнителем вокруг рам нет. так вот: Уплотнитель должен все таки выходить за рамки или это особенность профиля, косяк на производстве? 2) При замерке окон я назвала желаемое расположение створок и механизм открывания "справа, слева" и не будет ли проблем с открыванием боковой створки - замерщик сказал все ОК т.к. угол больше будет-результат створка не открывается, менеджер сказал, что опять виновата я как хотели так и сделали, включили "заднюю" и перевешивать на другую сторону не будем, только за ваш счет..ну менеджер там нормально общается только при заказе, в остальных случаях грозится снять гарантию и т.п. это отдельная песня.. эту проблему решим заглушкой т.к. окно открываться будет только для помывки... но сам факт неприятен
 
 
13.05.2015 | 13:20 oтвет для "Ирина"
Ирина E-mail : irabrikus@rambler.ru;  [Ответить]
Согласно акту приема передачи выполненных работ по договору 0932 от 15.02.2015г мною были сделаны замечания: 1) Окно не открывается до конца-мешает ручка соседней створки 2) Черные резинки уплотнители-выходят за границы рамы 3) В договоре указана фурнитура РОТО согласно п.6 договора Качество Конструкций не соответствует предоставленным Исполнителем образцом, а так же ГОСТов, ТУ и СНИП: 1) По госту окна, расположенные выше 1го этажа, должны открываться полностью, Согласно замерочному листу окно открывается, ширина доборов, которая могла повлиять на механизм не указана, мною было предложено решить проблему путем "перевеса окна" так чтобы боковое окно, ручка которого мешает открывалось не слева, а справа, менеджер Исполнителя за устранение дефекта требует 3000руб.; 2) 10.02.2015 года Исполнителем при предварительном расчете было заявлено, что Конструкция имеет фурнитуру ROTO, а сама Конструкция -KBE, что не предполагает никаких уплотнителей выходящих за раму; 3) фурнитура ROTO имеет 2 типа щелевого проветривания, в результате Исполнитель поставил гребенку, неокрашенную даже с одной стороны, менеджер Исполнителя за устранение дефекта требует 500 руб.. Исходя из вышесказанного Исполнителем не был выполнен п.6.3 -безвозмездно устранить все дефекты в течении 30 дней. прошло 2,5 месяца ...Ответ менеджера был таков: То, что Вы просите будет стоить Вам 3000 рублей. Спецификацию которую Вы подписали и ранее обговорили с замерщиком,носит характер - полного согласия с Вашей стороны именно на открывание. Ваши обвинения которые были ранее не о чем и сейчас нам мешают вести прави
 
 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ БЛОГГЕР ИЛИ ГОСТЬ?





wintech

 
     
  вернуться в общий список отзывов  
     
 
 
 
 
 
   
     
 
 
Copyright © 2007 OКНА МЕДИА
Все права защищены!
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-31935 от 23.04.2008 г.

Контактный телефон: +7 (495) 740-80-59
Email: info@oknamedia.ru
Разработка портала art-work
& Intelligent System Design