Автор Тема: знает ли кто о работе московской фирмы "Орион"  (Прочитано 4766 раз)

К.С.

  • Гость
Нигде не могу найти отзывов о фирме по установке окон "Орион". Она вроде как зарегистрирована в Мытищах, но офис на Перовской в Москве. Мне нужны не подсадные утки с восклицательными знаками, а отзывы тех, кто пользовался услугами этой фирмы. Если есть что сказать (подсадных уток отличу мгновенно, даже можно спектакль не устраивать!) по делу - пишите, буду рад.

Портал o Пластиковых Окнах


Леонов

  • Гость
Добрый день, уважаемый К.С.
Я - Юрий Леонов, Генеральный директор ООО "ОРИОН".
На данный момент все найденная Вами о нас информация верна, организация зарегистрирована в г. Мытищи МО, юридический адрес и главный офис - Москва, ул. Перовская. д.31

Наши сотрудники готовы ответить на любые конкретный вопросы по остеклению (тел: +7 495 7394288), или приглашаю Вас в наш офис.
В Вашем присутствии и на Ваш  выбор можем позвонить любому Клиенту, и поинтересоваться, как происходило сотрудничество по замене окон. Наши менеджеры регулярно производят опрос Заказчиков для выяснения качества предоставляемых товаров и услуг.

С уважением, Генеральный директор ООО "ОРИОН"   Леонов Ю.Ю.

Елен

  • Гость
Я заказывала окна на коттедж в этой компании. Самое нормальное было - средняя по рынку цена. Одно окно делали с большим трудом, не знали, как сделать, что для меня было загадкой. Окон было много, и устанавливали последние уже в 11 вечера. Через неделю рабочие ставили подоконники  на окна, и выясняется, что одно окно криво установлено относительно вертикали. Вызывала монтажника, обещал - не приехал, написала письмо гендиректору, обещали - не приехали. Месяц ушло на переписку и созвон. Мои рабочие оказались на высоте, сделали подоконник так, что кривизна не видна. Если Вы уже заплатили, то никакого обещанного обслуживания гарантийного от этой компании не ждите.

СЕРГЕЙ М.

  • Гость
Договор 1390Л от 15 августа 2012г. Возведена только крыша-?????. Договор 10556 от 15 октября 2012г. Зазоры до стены 4-7см. Ошибка при замере. Сегодня 14 ноября-до сих пор жду остекления.До сих пор нет. Остается подавать в суд в рамках Закона о защите прав потребителей. Фирма-большое г…о. Клиенты которые платят за окна им не нужны.Никто никогда не звонит. За работу не отвечают.Сто раз проклинаю себя, что связался с ней. Люди-не заказывайте работу по установке в «Орионе». Директор сидит в подполье и ни за что не отвечает. Очередная «пирамида». > :(

Портал o Пластиковых Окнах