Автор Тема: "Окна Люкс" (ООО Строительная лига, Владивосток) Будьте бдительны!  (Прочитано 12312 раз)

Ва Дим

  • Гость
Рекламу компания "Окна Люкс" дала в Дальпрессе, где красной строкой читалось "окна за 3 дня, германские отличные, многолетняя гарантия" и прочая замануха. Поскольку было желание закончить с окнами перед отпуском мы решили воспользоваться услугами этой конторы. Находятся они в здании "Фармации", Светланская 114. 31.07.09 встретила нас улыбчивая дама которая заверила, что тех размеров которые мы принесли будет достаточно т.к. панельные дома все одинаковые (сколько видел - все немного косовато-кривоватое!). Дилетантские замеры мы принесли больше для того, что бы сориентироваться в цене. Почувствовав наше недоверие, она нас заверила, что сегодня же вечером придет мастер для замеров. Был заключен договор и оплачено окно и дверь на балкон - 17500 р. Естественно вечером никто не пришел. Позвонили и получили ответ "Если вам так надо то придет сегодня..." Есественно ИМ - Окнам Люкс, УЖЕ НЕ НАДО! ОНИ Б.... деньги получили и улыбка покинула их лица. Дата установки вначале была определена на 8.08.09 с обещанием перезвонить 07.08. Сидим ждем. Никто не звонит. Сели, поехали. Дама, уже без улыбки равнодушно сообщила, что установка переносится на  13.08.09. Позвонить предупредить видимо рука не поднялась! Про "окна за 3 дня" уже никто не вспоминает! Отпуск пришлось сдвинуть и 13.08.09 поставили. Мы уехали. По прибытии обратно домой и попытке окрыть дверь на "проветривание" она зависла на одном шанире, и более закрываться не собиралась! "Германские хорошие"??!!! Залепу китайскую они ставят и не более! Позвонили по гарантии. Ответ - "Ничего страшного, позвоните вечером с 17 до 19 и вас запишут."При повторном звонке - "Мастер в отпуске и не известно когда будет " и... бросили трубку! Слов нет. Столько вранья и наплевательского оношения к клиету еще не видел. Про качество не говорю, поскольку говорить не о чем - его нет. Договор заключался и подписывался от имени исполнительного директора Хауэра Альберта Викторовича. Завтра буду искать. Интересно, что он скажет?

Портал o Пластиковых Окнах


Оффлайн Ewgenijamedia

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 462
    • Просмотр профиля
Напишите пожалуйста продолжение, чем все закончится, и советую Вам разместить свое сообщение в отзывах, тыда очень часто заходят люди которые думают где заказать пластиковые окна. http://www.oknamedia.ru/spage-recall/section-add.html

Оффлайн indira

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Позвольте я продолжу эту тему. нашла это сообщение поздно, когда мы сами попали в сети это отвратительной компании. И история наша длится уже 4 месяца.
вкратце:

Как обычные уже граждане решили поставить окно. Мать-пенсионерка выбрала фирму, крайне любезно общались и компания очень понравилась.
На первом этапе.
как только были внесены деньги, менеджеры перестали брать трубку телефона и именно на тот номер который мы им оставили. приходилось выкручиваться и перезванивать с новых номеров.
Потом открытым текстом послали нас на три буквы, сообщив о том ,что за**ли всех и чтоб больше не звонили.
Мама попала на больничный. во мне кипела ярость.
И мы начали свой путь.
Были пройдены Роспотребнадзор, который удивил - мы не имеем возможности повлиять на компанию.
Адвокаты, разных мастей и цен.
Разнообразные фирмы и советчики.
Каждый раз, когда в строительную компанию звонили из органов, нам перезванивали и любезно сулили отличное качество.
Потом приехали и установили окно с немыслимыми нарушениями договора оплаты. Как пример, вместо подоконника 50 см ,был установлен 42 см. оказалось ,что директор по телефону приказал рабочим ставить такой.
в общем хамство и вопиющая наглость довели дело до суда.
2 месяца созвонов, перезвонов, жалоб и попыток добиться нормального окна в квартире.
Несколько месяцев живем на стройплощадке, потому как ждем экспертизу.
И в оконном проеме недоделанные щели, неоштукатуренные стены и содранные обои.
Такого кошмара я вообще никогда не ожидала.
и никогда не предполагала ,что за собственные деньги нас могут таким образом унижать.
На данный момент единственное желание - наказать строительную фирму по полной программе деньгами, антирекламой и пр.

в качестве опыта для других:

1. Роспотребнадзор упростил прием претензий, все можно отправить через сайт. Это удобно. Но открытым текстом роспотребнадзор сказал: мы НИЧЕГО не сможем сделать и никак не повлияем на фирму. спрашивается зачем эта организация вообще нужна?
2. Чтобы узнать существует ли компания в принципе нужно отстоять очередь в налоговой и там, заплатив налог, взять справки.
3. Без предъявленных в фирму претензий ни один суд не возьмется за дело. Поэтому мы отправляли письма, но поскольку в фирме с нами общаться не хотели и от всего отказывались, это сделал курьер. Почта доставляет письма 3-5 дней, курьерская служба в течение дня. Стоимость около 200 рублей.
4. консультация адвоката 500-1000 рублей. Адвокат посоветовал подавать документы в суд по месту регистрации ответчика или по месту нашей прописки.
5. Документы в районный суд приняли безропотно. Даже дали советы по оформлению. через 3 недели документы вернули - не уполномочены рассматривать, рекомендуем обратиться ...
6. Вторично документы подали мировому судье. Уже было предварительное слушание ,на которое ответчики не явились.
7. ждем следующее заседание.

Теперь я понимаю почему люди не хотят доводить дело до суда. Затрат особых мы не несем (по крайней мере баснословных). Но нервов и времени уходит бесконечное количество.
наверное на это и расчитывают такие компании.
На сегодняшний момент есть некоторые козыри во всем деле.
Но чем все закончится пока не ясно.
Главная цель для нас - испортить настроение и репутацию этой мерзейшей компании.

ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ: Название фирмы "Окна-Люкс" или она же "Строительная лига"
Директор Хауэр Альберт Викторович
Если увидите или услышите, передайте всем, что там работают воры и хамы.

Вера Ивановна

  • Гость
Большое спасибо компании Окна Люкс!
За остекление и отделку лоджии .Всё сделали красиво и качественно. Установщики просто молодцы.Буду и впредь обслуживаться в этой компании.
Верхова Вера Ивановна.

Смирнова Тамара

  • Гость
Поставила одно окно  в окнах-люкс,всё очень понравилось.Консультанты в офисе и установщики просто супер!Буду оставшиеся окна заказывать только в Окнах-Люкс.
Смирнова Тамара

Прохоров В.

  • Гость
Замечательная компания,приветливые менеджеры,хорошие установщики.Так держать.Всем спасибо.
Прохоров В.

Alex

  • Гость
Я работаю в компании "Окна-Люкс" мы не дураки,и знаем что это проделки борзых конкурентов,работающих 2-3 года на этом рынке и желающих нас опорочить придумав это говно.Компанию которая 15 лет работает на этом рынке и имеет тысячи клиентов.Для вас сообщаем,что наши сроки составляют от 3 до 30 дней и за это время ничего не изменилось.Избавьтесь от своей подлости и работайте честно.Мы предполагаем что это "Окна-Эталон" стараются,сами работая на китайском профиле и выдавая его за REHAU.
НА профиле нет заводской маркировки REHAU, фирменной защитной плёнки,и используется нестойкая вклеенная белая резина.Когда у фирменного профиля REHAU используется только чёрная уплотнительная резина,впаенная в штапик на заводе-изготовителе.У единстенного поставщика профиля REHAU на Дальнем Востоке "Окна-Эталон" профиль не покупают.Растомаживается этот якобы профиль марки REHAU через Суйфэньхэ.

Alex

  • Гость
Окнам-Люкс известно что Окна-Эталон приплачивают Роспотребнадзору за то чтобы о них писали только хорошие отзывы и хвалебные речи,хотя они торгуют поддельным REHAU из Китая.И не выполняют договорённости с клиентами и качество установки,часто,отвратительное.Все ваши происки подлость.

Владислав Андреевич

  • Гость
Я не понял при чем тут негатив про компанию Окна Люкс, и профиль который используют Окна Эталон. Если уж сделали брак то, не надо других в этом винить ,а надо налаживать отношения с клиентом, которого обидели.

Оффлайн indira

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
ну видимо работники компании "Окна-Люкс" активно читают интернет-отзывы, поскольку на официальном сайте Роспотребнадзора их компания лидер по претензиям. А Все вышенаписавшие дамы просто не общались с менеджерами.
Почему, если компания столь честная и не имеет ни одной загвоздки в своей работе, они не являются в суд?
Почему не считают нужным решить вне суда проблемы с заказчиками?
Потому что количество заявлений на них растет в прогрессии.
кстати официально компания существует с декабря 2008 года. Никаких 15 лет. и за это краткое время юридический адрес уже тщательно затерт, чтобы с претензиями некуда было обращаться. А по адресу в объявлении просто не берут претензии и разговаривать с клиентами не хотят.
Так что действительно, это просто заказчики решили повеселиться и опорочить честных работников. Такая у нас от безделия забава.


Портал o Пластиковых Окнах