163 миллиона пластиковых окон и дверей будет продаваться на рынке к 2017 году

26-04-201208:58
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Пластиковые окна и двери, Global Industry Analysts (GIA) Аналитическая компания Global Industry Analysts (GIA) выпустила новый доклад о рынке пластиковых окон и дверей, в котором прогнозируется достижение объема продаж в размере 163 миллионов единиц к 2017 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Пластиковые окна и двери, Global Industry Analysts (GIA)

В докладе говорится, что этот рост будет главным образом подкреплен экономическим ростом, увеличением чистого дохода, постоянными усилиями в сфере индустриализации в развивающихся странах и увеличением темпов замены традиционных оконных продуктов на продукцию из ПВХ.

Согласно докладу,  ожидаются высокие темпы роста продуктов из пластмассы на основе поливинилхлорида, стекловолокна и композитных материалов. ПВХ становится популярным во всем мире, изменяя соотношение традиционных материалов для светопрозрачных конструкций, сообщает GIA, добавив, что около 62% мирового производства ПВХ потребляется в строительной отрасли.

По данным GIA, индустрия пластиковых окон и дверей все больше внимание будет уделять производству распашных дверей и раздвижных дверей из ПВХ. Пластиковые двери стоят на пороге наращивания прибыли из-за своих преимуществ, таких как энергоэффективность и низкая стоимость обслуживания.

Пластиковые окна и двери, Global Industry Analysts (GIA)

В докладе отмечается, что рост популярности ПВХ по сравнению с традиционными типами материалов свидетельствует об изменении предпочтений конечных пользователей во всем мире. Китай, например, является одним из ключевых потенциальных потребителей пластиковых окон и дверей. Хотя сегодня продукция на основе стального / алюминиевого профиля занимает почти 70% китайского рынка окон и дверей, ПВХ будет приобретать долю за счет вытеснения традиционных материалов. Согласно докладу, в то время как развитые рынки могут взять паузу, развивающиеся рынки, такие как Китай, Индия, Россия, Индонезия, Филиппины и Малайзия будут диктовать спрос на окна и двери на мировом рынке.

Пластиковые окна и двери, Global Industry Analysts (GIA)

Европа также сохранит свои лидирующие позиции на мировом рынке ПВХ, как в плане разработки, так и использования продуктов. В Европе существует большое различие в проникновении ПВХ на рынке окон и дверей. Такие страны, как Великобритания показывают высокие темпы проникновения - около 80 - 85 процентов, в то время как проникновение ПВХ на рынки скандинавских стран является самым низким и некоторые рынки достигают уровня не более 25%.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить