4 дня для перезагрузки в Нюрнберге – памятка оконщикам

03-02-202014:10
Компания: О.К.Н.А. Маркетинг / Раздел: Бизнесу

Осталось 1,5 месяца до главных отраслевых событий в Нюрнберге – GWINDOW SUMMIT 2020 и выставки FENSTERBAU FRONTALE 2020. Портал ОКНА МЕДИА подготовил памятку для оконных компаний, которая поможет максимально эффективно спланировать поездку . 

Путешествие в Нюрнберг 1 раз в 2 года на крупнейшую оконную выставку стала своего рода перезагрузкой оконного бизнеса. В 2020 году, помимо посещения выставки, у оконных компаний появилась еще одна причина для поездки – G3 Window Summit. Это возможность повысить потенциал команды, определить новые точки роста и зарядиться положительными эмоциями перед новым сезоном.

Поездку лучше спланировать следующим образом.

1 день – перелет в Нюрнберг

Чтобы не пропустить ни одного события и посетить G3 WINDOW SUMMIT 2020, стоит приехать в Нюрнберг 16 марта 2020 года. Тогда у посетителей мероприятия будет возможность спокойно разместиться в отеле или апартаментах и утром быть готовыми к активному времяпрепровождению.

image

Прибытие в Нюрнберг обычно занимает почти целый день, так как до города нет прямых рейсов из России. Существует несколько способов добраться до Нюрнберга:

1. Перелет стыковочным рейсом (через другие города Германии, Францию или прочие страны ЕС).

2. Прямой перелет до Мюнхена, а оттуда поездка до Нюрнберга на поезде с ж/д вокзала – (длительность около 2 часов). По времени этот способ иногда получается быстрее и дешевле, чем вариант со стыковочным рейсом.

2 день – G3 WINDOW SUMMIT 2020 под Нюрнбергом

17 марта 2020 года в 9.00 нужно приехать на Центральный железнодорожный вокзал Нюрнберга (Bahnhofsplatz 9, 90443 Нюрнберг, Бавария, Германия, станция метро HauptBahnhof). Здесь гостей будет ждать трансфер до места проведения GWINDOW SUMMIT 2020.

image

Саммит будет проводиться в Центре безопасного вождения ADAC.

Для гостей Саммита, которые захотят самостоятельно добраться до места проведения, адрес площадки:

ADAC Nordbayern e.V. Fahrsicherheitszentrum
ADAC-Nordbayern-Straße 1
96132 Schlüsselfeld

Спонсоры G3 WINDOW SUMMIT 2020

SELENA – ведущий производитель монтажных пен, герметиков, клеев и решений для систем изоляции под брендом Tytan Professional.

SELENA – ведущий производитель монтажных пен, герметиков, клеев и решений для систем изоляции под брендом Tytan Professional

«РСК» – одна из крупнейших компаний России по переработке стекла и производству стеклопакетов для строительной и транспортной отраслей

«РСК» – одна из крупнейших компаний России по переработке стекла и производству стеклопакетов для строительной и транспортной отраслей

Internorm – ев­ро­пей­ский ли­дер в про­из­вод­стве окон и две­рей
Internorm – ев­ро­пей­ский ли­дер в про­из­вод­стве окон и две­рей

Программа G3 WINDOW SUMMIT 2020 – бизнес-стратегия, отдых и общение

Программа G3 WINDOW SUMMIT 2020 рассчитана на полный день 17 марта 2020 года: 

9.00 - 10.00. Трансфер гостей от ж/д вокзала до центра ADAC

10.00 - 16.00. Деловая программа, которая включает:  

1. Обзор мировых трендов по фурнитуре, профилю, стеклу от лидирующих мировых корпораций G3 (Roto, REHAU, AGC).
2. Аналитика российского оконного рынка и прогноз будут представлены отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг  (спикеры - Ирина Обросова и Ольга Чигодайкина).
3. Три параллельные панельные дискуссии с оконными компаниями на темы:

  • «Стратегическое превосходство»,
  • «Повышение эффективности производства и сокращение издержек»,
  • «E-commerce».

16.00 – 18.00. Нетворкинг и развлекательная программа на трассах Центра безопасного вождения ADAC. Гости саммита смогут испытать свои навыки вождения в различных, в том числе экстремальных, условиях (включая симулятор переворачивания на авто).

19.00 – 23.00. Вечерняя программа и банкет. Для неформальной части оконного саммита выбран принципиально новый формат. Чтобы обеспечить комфортное общение гостей между собой, в зале будут организованы 4 зоны. Каждый из посетителей сможет выбрать наиболее удобный вариант или перемещаться между ними в течение вечера.

В 23.00 будет организован обратный трансфер до центрального ж/д вокзала Нюрнберга.

Внимание! Для оконных компаний участие в GWINDOW SUMMIT 2020 бесплатное при условии предварительной регистрации на сайте мероприятия.

Участие в G3 WINDOW SUMMIT' 2020 не включает в себя билеты до Нюрнберга и входной билет для посещения выставки Fensterbau Frontale 2020, проживание.

Контактная группа по организационным вопросам:

Анастасия Бычкова, тел.: +7 926 800 78 19
Александр Китаев-Смык. тел.:+7 985 480 14 98
Оксана Маркелова. тел.:+7 925 359 40 50

email:info@g3.club

3 день - выставка FENSTERBAU FRONTALE 2020 в Нюрнберге

18 марта 2020 года в Нюрнберге откроется ведущая мировая выставка окон, дверей и фасадов Fensterbau Frontale 2020, которая продлится 4 дня.

imageФото: посетители изучают стенды на выставке FENSTERBAU FRONTALEДля российских компаний оконной отрасли это возможность первыми увидеть и изучить все мировые тренды в сегменте СПК, получить новый опыт и знания от экспертов мирового уровня. Высокий статус выставки делает ее главным событием оконной индустрии, посетить которое считает необходимым любая передовая компания, которая заинтересована в дальнейшем развитии и применении инноваций.

Выставка пользуется большой популярностью, поэтому многие гости предпочитают посещать ее в 1-й день, так как в этот день количество посетителей чуть меньше, и представители компаний могут уделить каждому из них больше внимания.

В этот день для участников G3 Window Summit предусмотрела экскурсия по новинкам выставки. От стенда REHAU будет проведено 2 экскурсии, начало - в 14.00 и 16.00.

Место проведения:

Nuremberg Messe
Нюрнберг, Штайн, Фюрт,
Бавария, Германия – Messezentrum
Станция метро  - Messe

imageФото: схема метро Нюрнберга


Режим работы FENSTERBAU FRONTALE 2020:

18.03.20 - 20.03.20 (среда-пятница) – с 10.00 до 18.00
21.03.20 (суббота) – с 10.00 до 17.00.

imageФото: Нюрнберг и Бавария славится своими пивными традициями и ресторанамиЗавершить вечер можно в одном из местных баварских пивных ресторанов, чтобы почувствовать колорит страны и города.

4 день – отъезд из Нюрнберга

Отъезд лучше планировать на следующий день, чтобы целый день провести на выставке, а вечером посетить местные рестораны и почувствовать атмосферу Баварии.

Памятника оконщика для посещения Нюрнберга

16 марта Прилет в Нюрнберг, прогулка по городу После обеда, заселение
17 марта G3 Window Summit В 9.00 утра на ж/д вокзале, 23.00 обратный трансфер
18 марта Выставка FENSTERBAU FRONTALE,
Экскурсия по новинкам от G3
10.00-18.00, Nurnberg Messe
14.00 – экскурсия от стенда REHAU
16.00 – экскурсия от стенда REHAU
19 марта Вылет из Нюрнберга Утро

Таким образом, компании оконного рынка, которые планируют посетить Нюрнберг, смогут принять участие сразу в двух важнейших отраслевых событиях – оконном саммите G3 WINDOW SUMMIT 2020 и ведущей мировой выставке FENSTERBAU FRONTALE 2020. Новый опыт от лидеров отрасли, повышение квалификации и общение внутри профессионального сообщества помогут быть в тренде и сформировать эффективную стратегию развития бизнеса.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна