Абсолютная водо- и ветроустойчивость: 4 решения РОТО для остекленных дверей из дерева и ПВХ

23-08-201808:10
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

выполняет требования безбарьерной среды для остекленных дверей из дерева и ПВХ благодаря сочетанию компонентов серии Roto NT/NX и порогов Roto Eifel TB.

Теплоизоляционный порог Roto Eifel TB доступен в вариантах с монтажной глубиной 70, 80 и 90 мм. Благодаря запатентованному, автоматическому двухстороннему уплотнителю Texel монтажная высота может составлять 0 мм при установке порога с верхней кромкой готового пола. Помимо встроенной винтовой направляющей Texel впечатляет интегрированным щеточным и резиновым уплотнением, более эффективно сохраняющим тепло.

Решение для безбарьерной среды от Roto в разрезеФото: Решение для безбарьерной среды от Roto в разрезеОтлив Design гарантирует надежную защиту от дождя: благодаря использованию универсального влагоустойчивого уплотнителя Deventer водоотводный лоток направлен наружу, за счет чего достигается повышенная герметичность. Отлив состоит из крепежного и зажимного профиля с универсальными торцевыми крышками и предлагается в четырех вариантах – для различных видов профилей. Этот отлив можно использовать и на штульповых окнах.

Универсальный влагоустойчивый уплотнитель достигает толщины 27 мм. Однако он разработан таким образом, что его можно легко обрезать до 24, 17 и 10 мм – той толщины, которая в каждом конкретном случае обеспечивает оптимальную герметичность. Резиновый и щеточный уплотнитель Texel образует дополнительный элемент защиты. Это двухкомпонентное решение эффективно предотвращает проникновение влаги и продувание. Кроме того, при использовании Texel не требуются фрезеровочные работы. Уплотнитель подходит для всех профилей с евро-пазом под фурнитуру на 16 мм и осью 13, его можно устанавливать слева и справа по DIN, а также легко укорачивать на 125 мм с обеих сторон. Еще одно преимущество: после монтажа давление прижима регулируется без дополнительных инструментов. Уплотнитель Texel также значительно облегчает чистку окон.

Решение в обязательном порядке оснащается системой водоотведения. Для этого используется, например, водоотводный желоб с верхней решеткой. Испытания по DIN EN 1027/12208, класс 7A, гарантированная водонепроницаемость при сильном дожде до 450 Ра и воздухонепроницаемость соответствуют классу 3 по DIN EN 1026/12207 (в зависимости от системы).

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна