ACCADO. Итоги года и новые перспективы роста

26-12-201609:38
Компания: WINTECH / Раздел: Бизнесу

Декабрь – традиционное время подведения итогов для всех компаний. И ACCADO – не исключение.

2016 год был непростым для всех поставщиков фурнитуры, в том числе, и для компании ACCADO. Несмотря на все трудности, компании удалось плавно и без перебоев поставок пройти самый сложный 1-й квартал 2016 года. В целом по результатам года компании удалось увеличить объем продаж своей продукции на 20%, несмотря на общий спад на рынке.

ACCADO приложила все усилия, чтобы сохранить всех своих ключевых партнеров и, более того, увеличила свое присутствие в их товарной линейке. На протяжении всего года компания не переставала стремительно развиваться, совершенствовать технологии производства и модернизировать номенклатуру. Кроме того, компания непрерывно расширяла рынки сбыта за счет привлечения новых партнеров как внутри России, так и за ее пределами. Так, в 2016 году активно развивались поставки фурнитуры ACCADO в страны СНГ, в частности в республики Белоруссия и Казахстан. 

Подводя итоги уходящего года, можно с уверенностью сказать, что ACCADO c оптимизмом смотрит в следующий год и планирует увеличение своего присутствия на производственных площадках как на территории России, так и в странах СНГ.

Напомним, что сегодня комплекс ACCADO - это современное производство полного замкнутого цикла, основанное в 2009 году в г. Анталия, площадью более 15 000 кв.м. Поставки продукции охватывают 5 континентов и более 60 стран мира от Австралии до Америки. Все элементы проходят тщательный контроль на всех этапах производства, начиная от приемки сырья и заканчивая гальваническим покрытием. Все системы сертифицированы по ГОСТ Р и имеют сертификаты европейского стандарта качества RAL.

За короткое время компании удалось добиться весомых результатов.

Бренд ACCADO завоевал безупречную репутацию на Российском рынке и доверие крупнейших компаний-производителей, благодаря инновационным технологиям в области оконной и дверной фурнитуры, а также высоким стандартам качества и сервиса. 
Исключительная точность при проведении проектно-конструкторских работ, безупречное исполнение, высокие стандарты качества и сервиса, долговечность, а также продуманные функциональные возможности эксплуатации – вот, что кардинально отличает продукцию ACCADO от аналогов, представленных на рынке.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить