Aditim - эксклюзивный дистрибьютор Rike Chemical

14-06-201708:40
Компания: Адитим / Раздел: Бизнесу

Shandong Rike Chemical Co., Ltd официально объявила компанию эксклюзивным дистрибьютором на территории России, Белоруссии и Казахстана.

Усилия компании Aditim в сфере российско-китайского сотрудничества не остались незамеченными. Теперь Aditim представляет на российском рынке на эксклюзивной основе такие продукты Rike Chemical как: модификаторы жесткости сополимера ACM, модификаторы ударопрочности CPE, MCPE, а также новые продукты на основе CPEи сополимера ACM.

По-прежнему Aditim будет оказывать своим клиентам услуги по оперативному и полноценному технологическому сопровождению, внедрению указанных продуктов совместно с Shandong Rike Chemical Co. Ltd.

Shandong Rike Chemical Co., Ltd. Является крупнейшим в мире производителем оборудования для переработки ПВХ и первой компанией в индустрии добавок в Китае. Производит модификаторы ударной прочности (AIM, ACM, CPE), процессинговые добавки и другие аддитивы для переработки ПВХ, обладая производственной мощностью более 200 000 тонн в год. Располагает собственным научно-исследовательским центром, имеет 16 национальных патентов на изобретения и один патент на изобретение в Соединенных Штатах. Компания прошла сертификацию систем менеджмента ISO 9001, ISO14001 и OHSAS18001.

 

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить