Aditim на открытии завода Rike Chemical в Китае

12-11-201809:40
Компания: Адитим / Раздел: Бизнесу

В конце октября представители компании  совместно со своими стратегическими партнерами, руководителями крупных организаций,  в числе которых СаянскХимПласт, Brusbox, Monblanc, Veka, Proplex, ПрофМаркетСиб, Deceuninck, Grand Line и Трансвок, посетили открытие нового завода компании Shandong Rike Rubber&Plastic Technology  в провинции Binzhou, Китай.

Aditim на открытии завода Rike Chemical в Китае

На церемонии открытия присутствовали не только клиенты и партнеры компании Shandong Rike Rubber&Plastic Technology со всего мира, но и государственные деятели и чиновники Китая. 

Liu Changhai, заместитель министра районной партии и глава области, выступил с речью, в которой поблагодарил компанию Shandong Rike Chemical за вклад в развитие региона и внедрения инноваций. Чиновник отметил, что государство и в дальнейшем будет поддерживать проекты Shandong Rike Rubber&Plastic Technology l, продолжит наращивать инвестиции на исследования и разработку новых продуктов и производства корпорации.

Компания Aditim благодарит всех партнеров, принявших участие в открытии завода компании Shandong Rike Rubber&Plastic Technology, и надеется на продуктивное сотрудничество и отличные результаты в будущем.

Rike Rubber&Plastic Technology - высокотехнологичная организация, функционирующая в провинции Shandong, Китай. В 2013 году был построен первый завод с производительностью 100 000 тонн ACM в провинции Zhanhu. Строительство второго завода началось в марте 2017 года и завершилось в августе 2018 года, В настоящий момент завод находится на стадии пробного производства. До конца 2018 года компания Shandong Rike Rubber&Plastic Technology планируется ввести в эксплуатацию все оборудование, и завод сможет достичь полную мощность и продемонстрировать максимальную производительность  – 120 000 тонн в год.

Aditim на открытии завода Rike Chemical в Китае

Shandong Rike Rubber&Plastic Technology и Shandong Rike New Material являются дочерними предприятиями корпорации Shandong Rike Chemical, которая была основана в 2011 году Dr.Zhao. Shandong Rike Chemical  - один из крупнейших переработчиков ПВХ не только в Китае, но и в мире. На сегодняшний день холдинг Shandong Rike Chemical покрывает около 43% внутреннего рынка Китая, а ежегодная производственная мощность достигает 200000 тонн в год.  Продуктовый портфель компании включает в себя акриловые модификаторы ударопрочности (AIM), новые виды модификаторов ударопрочности ПВХ – ACM модификаторы, процессинговые добавки для переработки ПВХ, регулятор вспенивания для ПВХ, модификатор ударопрочности AMB, PMMA/ASA и многие другие продукты. 

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна