Адитим представил новый размер и цвета дистанционной рамки Thermix

11-01-201607:55
Компания: Адитим / Раздел: Бизнесу

многопрофильный холдинг, под брендом которого объединены три направления: деревообработка, энергосбережение и переработка ПВХ, Адитим Компания – многопрофильный холдинг, под брендом которого объединены три направления: деревообработка, энергосбережение и переработка ПВХ, представляет на рынке новый размер и цвета дистанционной рамки Thermix® Ambitherm® plus, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Thermix® Ambitherm® plus - высококачественный продукт немецкого производства, который по-прежнему является гарантом качества и технологичности производства. Клиентам Адитим хорошо известны преимущества данного продукта: высокая скорость переработки, стабильность и повторяемость.

В этом году появился новый размер дистанционной рамки - 13мм, что добавляет гибкости при проектировании или обработке заказа.
многопрофильный холдинг, под брендом которого объединены три направления: деревообработка, энергосбережение и переработка ПВХ, Адитим
Уголки для газозаполнения теперь производятся и для Thermix® Ambitherm® plus.

Рамка Thermix® Ambitherm® plus в основном используется для гнутья при использовании роботов BSV, и газозаполнение происходит в прессе или при помощи втулок и заглушек, для которых сверлятся отверстия. Но, по многочисленным просьбам клиентов компании, было подготовлено хорошо зарекомендовавшее себя решение сборки и последующего газозаполнения при помощи уголков с клапаном.

Вместо стального, для максимальной теплоизоляции, теперь можно использовать и пластиковый соединитель.

Thermix® Ambitherm® plus для эксклюзивных фасадов. Теперь молированный стеклопакет не проблема, за счет качества материалов Thermix, рамке можно придать радиусную форму, повторяющую радиус стекла.
многопрофильный холдинг, под брендом которого объединены три направления: деревообработка, энергосбережение и переработка ПВХ, Адитим
По-прежнему, для ценителей прекрасного рамка Thermix® Ambitherm® plus есть золотого цвета. В Европе отреставрировано уже несколько объектов культурного наследия, где требовалось не просто воссоздать первоначальную геометрию окна, но и сделать его действительно теплым.
Специалисты компании Адитим тщательно поработали с поставщиками и логистикой, и предлагают для российского рынка снижение цены «теплого края» на 20%.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна