AGC запускает новый инструмент выбора остекления для использования в BIM

09:50
Компания: / Раздел: Бизнесу / Рубрика: Стекло / Тема: Новинки, ассортимент

В условиях растущей роли Building Information Modelling (BIM - информационных моделей зданий) и цифровых технологий в стратегиях проектирования и эксплуатации зданий, AGC Glass Europe представляет обширную линейку строительного и декоративного стекла на облачной платформе BIMobject® Cloud. 

AGC также разработала программу подбора стекла BIM Glass Selector, доступную на сайте компании или в качестве плагина для программных пакетов Revit и Archicad.

AGC запускает новый инструмент выбора остекления для использования в BIM

Архитекторы, дизайнеры и проектные бюро могут получить доступ к обширному набору стекольной продукции AGC, включая солнцезащитное стекло, высокоэффективное низкоэмиссионное стекло, многослойное защитное и безопасное стекло (пуле- и взрывозащитное), а также декоративное лакированное стекло.

Эффективное планирование и управление зданием

BIM (Building Information Modeling) - интеллектуальный, основанный на трехмерных моделях процесс, который предоставляет архитекторам, инженерам и строителям идеи и инструменты для более эффективного планирования, проектирования, строительства зданий и инфраструктуры, а также управления ими.

BIM-объекты компании AGC созданы с учетом оптимального использования в среде BIM. Они содержат дополнительную информацию, такую как геометрические параметры, эксплуатационные характеристики и сведения о производителе. Поскольку информация о продукте интегрирована в объект BIM, архитектор получает готовую спецификацию непосредственно с момента выбора продукта. Кроме того, BIM допускает конструкционные изменения, т.е. остекленная зона может адаптироваться, поскольку BIM учитывает изменения в проекте и автоматически корректирует прочие параметры.

Все BIM-объекты компании AGC доступны в форматах Revit и Archicad - двух ведущих средах реализации программного обеспечения BIM.

Выбирайте правильное остекление с помощью AGC BIM Glass Selector

Кроме того, компания AGC разработала плагин «BIM Selector by AGC», призванный помочь профессиональным пользователям выбрать наиболее подходящее остекление в соответствии с предполагаемой областью применения.

Посредством этой надстройки проектные группы могут найти идеальное остекление AGC для своего проекта, указав требуемые характеристики остекления, такие как светопропускание и солнечный фактор. Специализированный плагин можно загрузить с сайта AGC и интегрировать в имеющееся программное обеспечение Revit и Archicad. Веб-версия Glass Selector представлена непосредственно на сайте.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Главное событие осени – бизнес-регата «ОСЕННИЙ МАРАФОН AGC»

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствиеправилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа