Агрегатор окон переезжает на Купиокно – KUPIOKNO.RU

06-10-202009:05
Компания: О.К.Н.А. Маркетинг / Раздел: Бизнесу

«Как вы лодку назовете, так она и поплывет»

Агрегатор окон (калькулятор) отделяется от основного портала ОКНА МЕДИА, переезжает на новый домен  и меняет название на Купиокно. О новшествах разработки, принятом решении и почему нововведение поможет продавать окна еще эффективнее, в материале портала ОКНА МЕДИА. 

Агрегатор окон Купиокно (KUPIOKNO.RU) – новые возможности в привычном интерфейсе

Онлайн агрегатор окон (калькулятор) за первые полгода работы показал отличные результаты - принес партнёрам около тысячи бесплатных заявок на замер окон. Создатели проекта портал ОКНА МЕДИА и отраслевой центр О.К.Н.А. Маркетинг продолжают работу над развитием сервиса по заказу окон и для повышения его эффективности приняли решение о выведении калькулятора окон в отдельное бизнес-направление.

Новым этапом в развитии стартапа по продаже окон через Интернет стала смена названия на «Купиокно» и переезд на отдельный домен


Ирина Обросова, совладелец портала ОКНА МЕДИА и отраслевого центра О.К.Н.А. Маркетинг:

- Название – важнейшая составляющая любого проекта. Не зря говорят: как вы лодку назовете, так она и поплывет. Решение о смене названия и выделение его в отдельное направление принято для удобства покупателей окон и дальнейшего развития Start-up. С названием Купиокно проект будет более привлекательным для инвесторов, легко запомнится покупателям, а значит впоследствии станет известным брендом.


Простой и привычный интерфейс агрегатора окон усовершенствован для продвижения оконных компаний – партнеров Купиокно. Теперь в выдаче цен на пластиковые окна покупатели смогут посмотреть контакты оконных компаний и перейти на их сайты. Также продолжаются работы по улучшению и развитию сервиса с учетом изменений рынка окон на перспективу.

image

Логины и пароли для компаний, зарегистрированных в агрегаторе окон, сохранятся прежние, как и привычный дизайн.

Преимущества агрегатора Купиокно для оконных компаний:

  • Бесплатное участие в проекте, с условием предоставления скидки для покупателей окон от 3%.
  • Быстрое подключение к проекту – регистрация компании и введение цен на окна займёт около 10 минут.
  • Бесплатное получение заказов и экономия на рекламе. 
  • Экономия на персонале  – меньше телефонных консультантов, при необходимости их заменят консультанты Купиокно.

На портале ОКНА МЕДИА кнопка Калькулятор окон сохранится на главной странице, также портал продолжит оказывать проекту Купиокно активную PR-поддержку и помощь в сфере образования частных покупателей, целью которых является покупка окон.

Преимущества агрегатора Купиокно для покупателей окон:

  • Пользователи смогут бесплатно пользоваться расчетом цен и заказом заявок, но главное преимущество – экономия времени. Расчет цен на пластиковые окна от множества компаний занимает 2-3 минуты – в противовес звонок в одну компанию длится минимум 15-20 минут.
  • Для просмотра цен на пластиковые окна и контактов производителей потребителю не нужно предоставлять свои контактные данные.
  • На Купиокно можно прочитать реальные отзывы и написать отзыв об оконной компании.
  • Покупателю предоставляется детализация заказа онлайн, с отдельной стоимостью комплектующих и услуг, а также указанием класса оконного профиля и фурнитуры.
  • Пользователи Купиокно получают скидки от производителя от 3% и выше.
  • Возможна отправка заявок на замер онлайн сразу в несколько компаний, с возможностью последующего выбора.

Агрегатор окон (калькулятор) – цифры и факты

Многие оконные компании и покупатели окон уже оценили простоту и удобство нового сервиса по продаже пластиковых окон онлайн, и с каждым днем пользователей и клиентов калькулятора окон становится больше.

Через сервис уже работают более 65 оконных компаний. Еще 60 компаний находятся на стадии подключения к новому проекту. Ежемесячно агрегатор окон посещают более 2500 покупателей.

Аналитика состоявшихся заявок показывает, что пользователей онлайн калькулятора окон больше интересуют окна среднего и высокого классов со средним чеком на 10-15% выше, чем при покупке окон эконом-класса. За счет прозрачной детализации окна (классы, марки комплектующих) покупатели агрегатора заказывают окна из качественных комплектующих с дополнительными опциями по теплосбережению, звукоизоляции и защите, поэтому оконным компаниям рекомендуется вносить цены не только на окна класса эконом, а также среднего и высокого сегментов.

Помимо онлайн-расчета пластиковых окон, в калькуляторе есть возможность отправить заявку на любые виды окон: алюминиевые, деревянные и панорамные конструкции. Для этого достаточно перейти во вкладку «Другие окна и ремонт» и описать, какое окно требуется. На сайт поступает большое количество заявок на нестандартные окна, поэтому для компаний, ориентированных на высокий сегмент, работа в агрегаторе Купиокно продуктивна

.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна