Ахим Юдт - новый директор по производству компании profine Group

06-02-200907:12
Компания: / Раздел: Бизнесу
Находясь на этой позиции, Ахим Юдт будет отвечать за логистику, производство и материально-техническое снабжение profine Group. Ахим Юдт также стал членом совета директоров profine Group. Об этом М2 было сообщено в пресс-службе компании.

"Для нас очень важно, что столь значимый пост занял менеджер, имеющий большой опыт работы на международном рынке, - отмечает Марко фон Мальтцан, генеральный директор profine Group. - Мы уверены, что назначение господина Юдта усилит команду profine Group".

До прихода в profine Group Ахим Юдт являлся директором по производству и продажам бизнес-подразделения компании Visteon Deutschland GmbH, ведущего мирового поставщика комплектующих, систем и аксессуаров для автомобильной промышленности. Его деятельность поспособствовала успешному освоению компанией рынков стран Восточной Европы.

Ранее Ахим Юдт работал в компании Keiper Gruppe, Kaiser-slautern, ведущего мирового производителя систем и комплектующих для автомобильных кресел, в том числе руководил дочерними предприятиями в Бирменгеме, Англии и Ист-Лондон, Южной Африке.

После того как Ахим Юдт был уволен в запас из Бундесвера в звании капитана ВВС, он окончил машиностроительный факультет профессиональной высшей школы Вильгельмсхафена, получив диплом инженера.
Ахим Юдт стал преемником Ханса Херполя (Hans Herpoel), ушедшего со своего поста по состоянию здоровья.

Комментарии: (0)

Свернуть

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить