Алюминиевые солнцезащитные фасадные жалюзи сократят затраты на электричество

12:29
/ Раздел: Покупателю
Солнцезащитные наружные жалюзи выполняют 3 основные функции: защитная функция фасада от прямых солнечных лучей, энергосберегающая функция, позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию при охлаждении помещения, эстетическая функция, возможность создать неповторимый вид фасада.

Система алюминиевых солнцезащитных наружных жалюзи производства АМТТ (Украина) идеально подходит для применения на фасадах выставочных и спортивных комплексов, офисных центров, транспортных терминалов, ТРЦ и т.д. Наружные жалюзи препятствуют проникновению тепла через окна, создают более равномерное освещение внутренних помещений. Фасадные жалюзи, могут быть применены в качестве вентиляционных решеток, например, в зданиях для многоярусных стоянок машин или в технических помещениях на крышах.
Компания АМТТ  предлагаем полную техническую поддержку при расчете необходимых углов наклона ламелей наружных жалюзи для максимальной защиты от солнечных лучей. Компания АМТТ на собственном заводе производит горизонтальные и вертикальные наружные жалюзи. В зависимости от конструктива фасада, могут быть изготовлены изогнутые жалюзи, в качестве архитектурной особенности.
 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа