Алюминиевый профиль и остекление для викторианской оранжереи

03-05-201112:23
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Алюминиевый профиль, остекление окон и дверей, балконов, теплиц, оранжерей, соляриев, зенитных фонарейКомпания Solar Innovations - производитель остекления для жилого и коммерческого строительства,  вводит новое направление - Промышленное возрождение оранжерей (Industrial Revival Conservatories), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В ассортименте компании остекление окон и дверей, балконов, теплиц, оранжерей, соляриев, зенитных фонарей; распашные, раздвижные светопрозрачные конструкции и укладка стен и экранов.

Компания Solar Innovations, недавно разработала линию оранжерей, которая подходит для использования в промышленных и городских приложениях. Конструкции, возводимые под эгидой Промышленное возрождение оранжерей, напоминают английские оранжереи конца 1800-х годов, когда сталь и стекло стали популярны для выращивания растений и развлекательных целей. Оранжереи Solar Innovations изготавливаются из алюминиевых рам, которые не будут ржаветь, искривляться, гнить или требовать постоянного обслуживания, способны органично вписываться в ландшафт и подходят для использования в коммерческих и жилых помещениях.

Сталь плохо работает во влажной среде, поэтому  алюминиевые рамы позволяют заказчикам создавать имитацию стали, без боязни ухудшения качества и содержания.

Компания Solar Innovations уверена, что Промышленное возрождение оранжерей позволит клиентам получить декоративный вид классического викторианского сооружения. Использование алюминия позволяет наладить изготовление индивидуальных профилей.

Компания Solar Innovations также имеет возможность интеграции меньшего числа двутавровых балок и трубчатых светильников в сочетании с фермами для повышения эстетики. Полная линейка аксессуаров отличается совместимостью между собой, и все элементы могут быть добавлены в любой интерпретации для Industrial Revival Conservatory. Прочность и сила алюминия позволяют увеличить длину пролетов и получить намного больше опций, чем у традиционных структур.

Городская среда часто призывает к творческому использованию пространства, поэтому данная разработка достаточно универсальна, чтобы соответствовать почти в любом месте. Industrial Revival Conservatory особенно полезны для любителей растениеводства, равно как для остекления корпусов бассейнов, способны внести уникальные дополнения в крышах, балконах и других, требующих влагоустойчивости конструкций.

Оранжерея от Solar Innovations построена с терморазрывом (thermal break), что делает её энергетически эффективной и приводит к минимизации затрат на отопление и охлаждение. Есть восемь стандартных отделок для алюминиевых профилей и вариантов облицовки, которые могут быть использованы.  Компания также предлагает текстурирование и искусственное старение, чтобы сохранить исторический облик сооружения. После установки оранжерея практически не требует обслуживания; алюминий способен защитить интерьер от условий окружающей среды даже в экстремальных условиях.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна