Алюминиевый профиль в России будет выпускаться в большем объеме

05-07-201709:30
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Алюминиевый профиль в Ингушетии будут производить в больших масштабах. Кто инвестирует в расширение производств в условиях экономического спада и где будет продаваться продукция в материале ОКНА МЕДИА.

Производитель алюминиевого профиля в Ингушетии “Российская инновационная алюминиевая компания” (РИАК) заявил о расширении производства. Достройка производственного цеха позволит до конца года выйти на производительность в 12,0 тыс тонн алюминиевого профиля в год. Проект реализуется с привлечением средств федеральных целевых программ “Юг России” и “Развитие Северо-Кавказского федерального округа” до 2025 года, в целях увеличения инвестиционного потока, поддержки российской промышленности, и улучшения социально-экономического положения в субъектах РФ.

На заводе установлено импортное оборудование для производства экструзионных профилей из алюминиевых сплавов, в том числе профилей для холодного раздвижного остекления балконов и лоджий («Provedal-С 640») и фасадного остекления.

На данный момент продукция завода поставляется в Москву и Подмосковье, а также в Белоруссию. Расширение производства позволит снабжать алюминиевым профилем весь Юг России и не только.

Алюминиевого профиля в России станет большеФото: Алюминиевого профиля в России станет больше.

Рынок алюминиевого остекления

Хотя рынок фасадного остекления и сегмент раздвижного балконного остекления падет 5-й год подряд, у местного производителя профиля появляются перспективы вытеснения в российского рынка импортных более дорогих профилей и в связи с этим роста объемов продаж. Алюминиевые профили активно используются для холодного остекления балконов и лоджий. По сравнению с пластиковыми окнами, раздвижные алюминиевые системы имеют весомое преимущество в цене, хотя и существенно уступают первым по теплоизоляции. Фасадное остекление также широко применяется в современной архитектуре и позволяет реализовывать действительно красивые и теплые объекты.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить