Алюминий Саяногорского завода тронулся в путь

19-05-201109:11
Компания: РусАл / Раздел: Бизнесу

производитель алюминия. РУСАЛ, Саяногорский алюминиевый заводКомпания – ведущий производитель алюминия в мире, получила позитивный ответ на своё обращение к Красноярской железной дороге разработать альтернативную схему доставки алюминия заказчикам, и с 14 мая 2011 года отправка алюминиевой продукции САЗ возобновлена, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В течение выходных дней с Абаканского грузового двора вышла первая партия алюминия, которая состояла из 21 контейнера, которые на станцию были доставлены автотранспортом. Для ликвидации отставания по отгрузкам алюминиевой продукции САЗ в ближайшие дни со станции Абакан должны отправить еще 314 контейнеров.

С целью увеличения объемов перевозок до 60 контейнеров в сутки железнодорожники перевели Абаканский грузовой двор на круглосуточный режим работы, задействовав площадку завода Абаканвагонмаш. Также принято решение откомандировать на отгрузку  специалистов с других станций Красноярской железной дороги. Процесс отгрузки, однако, несколько задерживается не отлаженной работой автомобильного транспорта. Сырье для Саяногорского алюминиевого завода также доставляется по Красноярской железной дороге, со станции Минусинск организована выгрузка кокса и глинозема и  дальнейшая отправка на алюминиевый завод автомобильным транспортом.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить