Американская инвесткомпания скупает стекольные активы

02-03-201208:44
Компания: ОКНА МЕДИА

Листовое стекло, Grey Mountain PartnersЧастная инвестиционная компания

Grey Mountain Partners, США, через свою 100% дочку Hawkins Architectural Products приобрела практически все активы подразделения плоского стекла Hawkins Glass Wholesalers, являющегося ведущим изготовителем, продавцом и дистрибьютором листового стекла и акриловой продукции для строительства и остекления, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания, основанная в 1932 году, осуществляет свою деятельность в городе Стаффорд, штат Вирджиния, и обслуживает клиентов в основном базирующихся в Mid-Atlantic.

Листовое стекло, Grey Mountain PartnersБет Лесняк (Beth Lesniak), вице-президент Grey Mountain, сказал, что это приобретение позволит компании продолжать развивать бизнес и лучше обслуживать клиентов, предлагая дополнительные продукты от других родственных компаний.

Данное подразделение листового стекла Hawkins Glass Wholesalers имеет сильную репутацию на своем рынке и выстроенные давние отношения с клиентами, которые новый владелец надеется и впредь поддерживать и развивать, предлагая качественные продукты и превосходное обслуживание.

Ассортимент продукции Hawkins Glass Wholesalers включает, в том числе, зеркальное, ламинированное, закаленное и другое стекло. Также компания осуществляет резку и обработку изделий из стекла для индустрии строительства и остекления.

Листовое стекло, Grey Mountain Partners
Компания Grey Mountain Partners (Боулдер, штат Колорадо) фокусируется на партнерстве с менеджментом компаний для создания прочных операционных улучшений и устойчивой прибыльности. Компания предпочитает покупать и строить стратегии в фрагментированных рынках. Если судить по последним покупкам компании, то в поле зрения инвестора попал рынок стекла и остекления. Об очередном активе, пополнившем этот сектор, можно прочесть .

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить