Аномальная жара меняет отношение к окнам из ПВХ

10-07-201208:57
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Окна ПВХ

Как подтверждает статистика рынка, природные аномалии повышают интерес к установке пластиковых окон, в чём на этой неделе, вероятно, придётся убедиться жителям Москвы и Подмосковья,сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Сообщения синоптиков обещают обрушить на головы столичных жителей всевозможные неприятности погоды, в том числе жару, ливни и град в течение этой недели, завершив этот парад летней погоды похолоданием к выходным.

Окна ПВХ

В этот период Москва будет оставаться под влиянием интенсивной тепловой волны из Африки, которой прогнозируют усиление и распространение на северо-восток. Начиная с сегодняшнего дня, 10 июля, над столицей установится впервые этим летом значение термометра, превышающее 30-градусный барьер. При этом ожидается преимущественно солнечная и сухая погода.

Окна ПВХ

Однако, с завтрашнего дня жителям Москвы следует ждать перемену погоды, которая по-прежнему будет оставаться жаркой, но высокая температура будет чередоваться с ливневыми дождями и грозами. Как отмечают синоптики, результатом сочетания повышенных температур и влажности станет усилению духоты, что сделает погоду более труднопереносимой, находясь как на улице, так и в помещении не оборудованном соответствующими окнами и системами солнцезащиты и вентиляции.

Даже в ночное время температура будет сохранять достаточно высокие плюсовые значения в диапазоне 18 - 20°С, а днем воздух будет прогреваться до +28… +30 градусов Цельсия.

Окна ПВХ

В последующие дни недели погода останется чрезвычайно теплой и влажной, а ливневые дожди станут постоянными спутниками и пройдут практически по всей Москве и Подмосковью. Рыдающее небо будет характеризоваться, как дневной, так и ночной фазой, сопровождаясь грозами. В этот период температура будет находиться в зените, превышая на 5-7 градусов климатическую норму.

В конце рабочей недели в столицу придет циклон, что будет способствовать понижению температуры за окном до июльской нормы.

Окна ПВХ

Аномальная неделя станет прекрасным испытанием для москвичей, установивших пластиковые окна в нынешнем сезоне. Поскольку качественное окно должно обеспечить благоприятный микроклимат не только в холодное и снежное время, но и в жаркое и дождливое. Если микроклимат вашего дома будет вызывать у вас чувство расслабленности и комфорта, то, значит, ваши окна прошли испытание жарой. Если же вы почувствуете дискомфорт, то, возможно, надо обратиться за советом в оконную компанию, возможно, вам необходимо докупить солнцезащитные аксессуары на окна или климатические клапаны. Ливневые дожди выдадут аттестат зрелости герметизации ваших окон, а стук града по подоконникам поставит диагноз качеству отливов.

Окна ПВХ

Для тех же домовладельцев, кто ещё не установил окна ПВХ, природные аномалии этой недели должны стать толчком для принятия решения о замене старых деревянных окон на новые из ПВХ, которые способны сделать вашу жизнь во много раз комфортнее, невзирая на непогоду.

Окна ПВХ

Для тех счастливчиков, у кого всё в порядке с окнами и они прошли испытание временем, рекомендуем расслабиться и прочесть:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить