Апгрейды для окон от Internorm – нет у революции конца

23-03-201809:55
Компания: Internorm / Раздел: Бизнесу

В баварском Нюрнберге - мокрый снег и холодный ветер, но в павильонах Центральной выставки оконной и дверной индустрии Европы Fensterbau Frontale 2018 – жарко, шумно и многолюдно! Сегодня – третий день выставки! Всех, кто еще не успел на стенд компании , мы с радостью приглашаем его посетить.

А если кто-то из русскоговорящих гостей не успеет этого сделать в рамках Нюрнберга, то наверстает эту возможность в Москве на выставке Batimat Russia в Крокус Экспо немного больше, чем через неделю. ПРИГЛАШАЕМ!!!

Стенд компании Internorm № 5-223 в Павильоне 5, на котором традиционно демонстрируются самые последние новинки производственной программы с применением революционных технологий, заполнен до отказа посетителями и любителями оконного бренда № 1 в Европе! Являясь признанным технологическим лидером отрасли, Internorm предлагает требовательным заказчиками во всех странах самые смелые новаторские решения для окон, раздвижных конструкций и дверей.

Internorm на Fensterbau Frontale в Нюрнберге предлагает серию революционных технологий под именем I-tec: невидимое фурнитурное запирание, полностью интегрированная в профиле вентиляция, энергонезависимое встроенное затенение, мобильное приложение для умного дома, а также серийное остекление изделий I-tec устанавливают новые премиальные критерии качества, комфорта и дизайна. Выразительная серия новинок завершается технологией изоляции ПВХ-профиля I-tec Insulation, а также технологией I-tec Core для дерево-алюминиевых окон.

Фавориты Программы новинок 2018 года

Технология I-tec Core – это склеенные воедино тонкие слои дерева тех пород, из которых изготавливаются высокопрочные кровельные балки и опоры. Такое дерево имеет повышенную устойчивость к влаге, более прочное и плотное. Именно из такого материала создаются дерево-алюминиевые окна серии HF410.

Система I-tec Затенение – это встроенная защита от солнца, посторонних глаз, а также от перегрева помещения летом. Двухкамерный стеклопакет обеспечивает максимальную теплоизоляцию и пониженный уровень шума. Управление жалюзи возможно со смартфона или планшета через приложение i-tecSmart Window.

I-tec Вентиляция – это проветривание помещения без ощутимых теплопотерь, без уличного шума и пыли. Окна оснащены вентиляцией, полностью интегрированной в раму. Даже при закрытом окне свежий воздух поступает в помещение круглосуточно.

Приложение умного дома I-tec: Оптимальное расширение с управлением Smart Home марки Loxone

С помощью мобильного приложения умного дома I-tec от компании Internorm такие функции окна, как I-tec вентиляция, затенение I-tec, защита от солнца, а также управление фрамугой, удобно регулировать с помощью планшета или смартфона, а статус открытия окна проверять посредством контроля открытия. Благодаря сотрудничеству с компанией Loxone, ориентированной на будущее, технология I-tec теперь доступна для встраивания в систему централизованного управления домом. „С компанией Loxone мы приобрели креативного и динамичного партнёра, который великолепно развивает и дополняет наши технологии. Благодаря интеграции систем вентиляции и затенения I-tec в систему умного дома, мы можем предложить нашим клиентам в будущем ещё больше комфорта и потенциала экономии энергии“, уверен господин Кристиан Клингер, совладелец компании Internorm. С аксессуарами от Loxone их области применения в умных домах поистине безграничны. Возможно также управление освещением и звуковой системой, организованное по принципу системы сигнализации и отопления.

Остекление I-tec: Сплошная круговая фиксация стекла в створке

Все окна от Internorm в серийном исполнении снабжены вклеенным остеклением I-tec, при котором запатентованная технология FIX-O-ROUND нанесения клея по всему периметру пакета способствует сплошной круговой фиксации стекла в оконной створке. Таким образом, существенно повышаются устойчивость, тепло- и звукоизоляция, защита от взлома и функциональная пригодность окна на весь срок службы.

I-tec Core: Деревянная сердцевина нового поколения для самой высокой стабильности и прочности

Ещё большая устойчивость и прочность в дерево-алюминиевых окнах гарантируется новой технологией I-tec Core от компании Internorm. При этом сердцевина состоит из проклеенных тонких слоёв дерева. Дерево, обработанное таким образом, имеет более высокую допустимую нагрузку, является более устойчивым к воздействию влаги о сохраняет очень длительное время свою форму - это обеспечивает увеличение размеров окна и дополнительно дизайн с более изящными узкими профилями створки и коробки. Комбинация поверхности полностью из дерева и деревянной сердцевины I-tec Core обеспечивает ещё одно преимущество: независимо от выбранной породы древесины параметр теплоизоляции окна остаётся на неизменно высоком уровне.

Апгрейды для окон от Internorm – нет у революции конца

Внутри - благородное дерево - много вариантов и цветов, снаружи - алюминиевая оболочка для наивысшей прочности, а между ними - устойчивая сердцевина из дерева по технологии I-tec Core : в середине нового окна из дерева и алюминия HF 410 проклеенные тонкие слои дерева обеспечивают невиданную доселе прочность.Новое теплозащитное покрытие SolarXPlus обеспечивает высокую теплозащиту, превосходно комбинируемую с дополнительным поступлением солнечной энергии и с высокой светопроводимостью (LT) - для повышенной энергоэфективности, большей освещённости солнечным светом и, таким образом, большего удобства.

Апгрейды для окон от Internorm – нет у революции конца

С изоляцией I-tec Insulation компания Internorm разработала новую технологию для теплоизоляции коробки. При этом теплоизолирующие свойства не вставляются в форме предварительно произведённых профилей из монтажной пены, а в качестве профилей из гранулята врабатываются под давлением в профиль рамы.Вместо вышеуказанных блокирующих цапф в системе блокировки I-tec от Internorm функцию более надёжной блокировки створки по направлению к раме берут на себя встроенные зацепы. (слева: блокирующий зацеп I-tec закрыт. / справа: блокирующий зацеп I-tec открыт).

Блокировка I-tec: Видимой запорной фурнитуры больше нет - гладкая пластиковая поверхность, не требующая сложного ухода. Со всех четырёх сторон кзацепы при блокировании прижимаются непосредственно к внутренней части коробки, делая взлом окна невозможным.

Апгрейды для окон от Internorm – нет у революции конца

Система вентиляции I-tec полностью интегрирована в окно и после монтажа полностью исчезает в кладке. Вентиляция оснащена теплообменником - достигаемая с его помощью регенерация тепла, равная 93 %, снижает энергопотери до минимума.Интенсивность воздухообмена при наличии вентиляции I-tec определяется индивидуально. Помимо автоматического режима для выбора предлагаются три ступени, а также так называемый „турбо“-режим, в котором вентиляция в течении часа работает на максимуме.

Апгрейды для окон от Internorm – нет у революции конца

Система затенения I-tec с энергонезависимыми жалюзи с преобразованием солнечной энергии в электрическую: Все системы спаренных окон Internorm могут быть снабжены этими жалюзи с моторным приводом - без внешнего источника тока - оптимально в случае ремонта.Автоматическая функция энергонезависимого затенения I-tec следит за комфортом и обеспечивает энергоэффективность. Так, жалюзи открываются или закрываются автоматически при восходе и заходе солнца, и подгоняют температуру и интенсивность инсоляции.

С помощью мобильного приложения управления умным домом I-tec от компании Internorm компоненты окна, такие как вентиляция I-tec, затенение I-tec и многие другие комфортно и удобно регулировать с помощью планшета или смартфона, а статус открытия окна проверять посредством контроля открытия.
Апгрейды для окон от Internorm – нет у революции конца

В системе умного дома Loxone вентиляция и затенение I-tec разумно соединены с многими другими функциями и управляются централизованно - с помощью пультов, смартфона или планшета.

ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна