Апгрейды для окон от Internorm – революционные обновления под знаком I-tec

22-03-201809:50
Компания: Internorm / Раздел: Бизнесу

В баварском Нюрнберге второй день продолжает свою работу Центральная выставка оконной и дверной индустрии Европы Fensterbau Frontale.

Непрекращающийся ажиотажный интерес посетителей вызывает стенд компании Internorm № 5-223 в Павильоне 5, на котором традиционно демонстрируются самые последние новинки производственной программы с применением революционных технологий. Являясь лидирующей маркой окон в Европе, Internorm предлагает требовательным заказчиками самые смелые новаторские решения для окон и дверей.

на Fensterbau Frontale в Нюрнберге предлагает серию революционных технологий под именем I-tec: невидимое фурнитурное запирание, полностью интегрированная в профиле вентиляция, энергонезависимое встроенное затенение, мобильное приложение для умного дома, а также серийное остекление изделий I-tec устанавливают новые премиальные критерии качества, комфорта и дизайна. Выразительная серия новинок завершается технологией изоляции ПВХ-профиля I-tec Insulation, а также технологией I-tec Core для дерево-алюминиевых окон.

И самая последняя новинка - продукт теплозащитного покрытия стекла SolarXPlus. Кроме того, готовы к серийному выпуску и все другие новшества Internorm: уже сейчас каждое произведённое окно оснащается как минимум одним элементом из серии по программе технологий I-tec.

Новинки, опережающие время

Невидимая блокировка фурнитуры, полностью интегрированная вентиляция, энергонезависимое затенение – с этими и другими инновациями, опережающими время, компания Internorm открывает новые технологические горизонты отрасли. «Новые революционные технологии нуждаются в более длительном времени на развёртывание, прежде чем вывести их на рынок и запустить в массовое производство. На сегодняшний день уже каждое окно производится компанией Internorm в рамках серии с наличием как минимум одной части, изготовленной по нашим инновационным технологиям I-tec», подчеркивает Кристиан Клингер, председатель правления и совладелец компании Internorm. Инновационная серия I-tec подкрепляет традиционную ведущую роль Internorm в разработке перспективных оконных систем. «Мы закладывали в отрасль направляющие нововведения уже в прошлые десятилетия. Будучи производителем № 1 в сегменте премиум, с нашими новшествами I-tec мы снова задаём ритм разработок всей Европе», подытоживает господин Клингер.

Апгрейды для окон от Internorm – революционные обновления под знаком I-tec

SolarXPlus: Свет и энергия по максимуму

Повышенная теплоизоляция, хорошие показатели потерь энергии, большое количество солнечного света - таковы преимущества теплозащитного покрытия SolarXPlus. И этому есть рациональное объяснение: SolarXPlus пропускает большее количество солнечного света (светопроводимость (LT) = 77%) и больше солнечной энергии (значение g = 60%) во внутренних помещениях, чем стандартные двойные стеклопакеты с теплозащитным покрытием. Это делает жилые помещения с одной стороны ещё комфортнее и светлее, с другой стороны, предлагает великолепную теплоизоляцию - решительный плюс к комфорту, особенно в тёмные зимние месяцы. При сохранении энергии SolarXPlus приблизительно достигает значений пропускания дневного света как при двойном стеклопакете с теплозащитным покрытием. Потеря тепла при этом очень незначительна (Ug равна 0,5 Вт/м2К), а поступление солнечной энергии очень велико (значение g составляет около 60 процентов).

Изоляция I-tec Insulation: Гранулят улучшает изолирующий эффект

В случае с окнами компании Internorm специальная термопена содержит такие компоненты как галогенированный фторхлоруглеводород, галогенированный фторуглеводород и фторуглеводород для наилучшей теплоизоляции оконных изделий. Для изначально двух систем - ПВХ-алюминиевых окон серии KF 410, а также ПВХ-алюминиевых с дополнитеьной камерой серии KV 440 - компания Internorm делает ставку на новую технологию собственного изобретения: изоляцию профиля I-tec Insulation. При этом теплоизолирующие свойства данной технологии базируются не в форме предварительно произведённых профилей с наполнением пеной, а профилей с заполнением специальный гранулятом. Теплоизоляционный гранулят впрыскивается в профиль коробки под давлением и сплошным слоем заполняет все пустоты. Преимущество новой технологии: более эффективная обработка при отсутствии отходов и улучшение значения U оконной рамы с 0,96 до 0,92 Вт/м2К.

Апгрейды для окон от Internorm – революционные обновления под знаком I-tec

Блокировка I-tec: Самая высокая надёжность запирания

За безопасность окон Internorm отвечает революционная блокировка I-tec. Вместо обычных запирающих и блокирующих цапф фурнитуры функцию надёжной блокировки створки с коробкой берут на себя встроенные запоры. На соответствующих расстояниях со всех четырёх сторон створки интегрированные запоры при блокировании прижимаются непосредственно к внутренней части коробки - постоянно, со стопроцентной точностью и с неубывающей силой. Таким образом, становится невозможным вскрыть окно путем отжима створки. Окна с блокировкой I-tec в стандартном исполнении соответствуют классу сопротивления RC2N.

Система оконной фурнитуры не требует также наличия видимой запорной фурнитуры коробке – ответных планок, соединение блокирующих запоров осуществляется скрыто внутри пустот оконного профиля. «У компании Internorm на протяжении многих лет стало стандартом неиспользование оконной фурнитуры, видимой снаружи. Принцип, состоящий в использовании видимой техники только в тех местах, где она обязательно нужна, мы перенесли сейчас на оконный фальц благодаря нашей революционной системе блокировки I-tec», поясняет господин Клингер. Это характеризует также ряд преимуществ для уходом за оконной створкой: лишь немногие детали выступают за плоскость, а между деталями обнаруживается только гладкая пластиковая поверхность профиля, не требующая сложного ухода. В коробке запирающие элементы полностью отсутствуют. Створка поддерживается четырёхшариковым подшипником снизу и ножничной опорой - сверху. Новая конструкция опорных деталей делает возможным вес створок до 130 кг. «Это – чрезвычайно важный аспект, поскольку окна большого формата и энергосберегающие двойные стеклопакеты предполагают исполнение с очень тяжёлыми створками», подчеркивает господин Клингер. «Блокировка I-tec является первой реальной революцией в производстве и монтаже окон с момента внедрения поворотно-откидной фурнитуры в начале 70-х годов, то есть, более чем за 40 лет тому назад!» – особая гордость компании Internorm, помнению господина Клингера.

Апгрейды для окон от Internorm – революционные обновления под знаком I-tec

Вентиляция I-tec: Свежий воздух без границ и экономия энергии

Благодаря вентиляции I-tec, компания Internorm предлагает систему, которая по мере необходимости снабжает внутреннее пространство помещения свежим воздухом, при этом она позволяет экономить энергию. Оснащённая высокоэффективным теплообменником, система вентиляции достигает значений регенерации тепла до 93 %, благодаря чему потери энергии при проветривании сокращаются до минимальных.

Интенсивность воздухообмена определяется в индивидуальном порядке. Для выбора предлагаются три ступени, а также так называемый «турбо»-режим, при котором вентиляция в течении часа работает на максимуме, и режим «автоматика». В этом режиме вентиляция сама определяет температуру и влажность воздуха в помещении, и затем регулирует воздухообмен полностью автоматически. Это означает максимальную эффективность, комфорт и защиту от появления плесени.

Управление системой вентиляции происходит удобным образом - посредством встроенного непосредственно в коробку элемента управления или - ещё удобнее - при помощи мобильного приложения умного дома l-tec, установленного на планшете или на смартфоне. Вентиляция I-tec полностью интегрирована в систему окна, с наружной и внутренней стороны окна видны лишь узкие вентиляционные решётки. «Таким образом, нет необходимости проделывать дополнительное отверстие в стене. В отличие от традиционных систем вентиляции дело не доходит до нарушения внутренней и внешней архитектуры здания», отмечает господин Клингер. С установкой системы вентиляции I-tec возрастает также надёжность, поскольку окно при воздухообмене остаётся закрытым и защита от взлома действует в полном объеме. Свободно вздохнуть могут также аллергики - дополнительная установка фильтров на вентиляционную решётку предотвратит попадание в помещение мелкой пыли и пыльцы растений.

Апгрейды для окон от Internorm – революционные обновления под знаком I-tec

С вентиляцией I-tec можно установить, кроме системы пластиковых и ПВХ-алюминиевых окон KF 500, также систему KF 410, а также пластиковую и ПВХ-алюминиевую систему спаренных окон KV 440.

Затенение I-tec: Энергонезависимое, оптимальное решение для санации

«Энергию, необходимую и получаемую на окне, может генерировать далее само окно» - этот принцип Internorm в совершенстве применяет с энергонезависимым затенением I-tec для систем спаренных окон – окон с дополнитнльной камерой для встроенных жалюзи. При этом энергия для привода жалюзи добывается непосредственно самим окном, с помощью модуля для преобразования солнечной энергии в электрическую, встроенного в шторку жалюзи, и сохраняемую во встроенном аккумуляторе. Поскольку необходимости в подаче дополнительного электричества нет, особенно хорошо затемнение I-tec действует во время ремонта и санации зданий.

Автоматическая функция затенения I-tec следит за комфортом и обеспечивает энергоэффективность. С одной стороны, жалюзи автоматически открываются и закрываются, благодаря распознаванию времени суток при восходе и заходе солнца. С другой стороны, жалюзи предотвращают перегрев помещения, измеряя попутно температуру и интенсивность инсоляции и закрывая жалюзи, прежде чем температура в помещении поднимется до некомфортной. В холодное время года автоматическое управление, связанное с контролем температуры, опять-таки позволяет усилить подвод солнечной энергии до максимума, и таким образом, обеспечивает сокращение расходов на отопление.

ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна