Архитектурное стекло привлекает крупных инвесторов

26-04-201112:29
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Архитектурное стеклоЧастная инвестиционная компания Sun Capital Partners, Флорида, специализирующаяся на выкупе заемных средств и инвестиций, объявила, что её филиал приобрел стекольную корпорацию United Glass Corporation (UGC), Кентукки, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Аарон Вулф (Aaron Wolfe), директор компании Sun Capital Partners, отметил в релизе, что корпорация  UGC обслуживает арт-объекты и делает акцент на том, чтобы ее клиенты получали продукты высочайшего качества своевременно и эффективно. Лоуренс О'Коннелл (Lawrence O’Connell) - председатель и главный исполнительный директор UGC, и управленческая команда сделали огромную работу по позиционированию компании в качестве лидера развивающихся рынка в этой отрасли.

О'Коннелл будет продолжать работать с UGC в роли консультанта. Условия сделки не разглашаются.

Компания Sun Capital имеет опыт работы в стекольном и алюминиевом рынках через свои аффилированные портфели компании Arch Aluminum & Glass, Флорида.  Кроме того, Sun Capital, которая в настоящее время осуществляет инвестиции из $ 5-миллиардного  инвестиционного фонда, заинтересована в приобретении или партнерских отношениях с другими ведущими компаниями в секторе архитектурного стекла и активно ищет соответствующие ситуации для новых капиталовложений.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить