Арсенал-А возводит фасад автоцентра BMW

09-06-201009:00
Компания: Арсенал-А / Раздел: Бизнесу

Базирующаяся на рынке Екатеринбурга компания «Арсенал-А», производящая пластиковые окна, приступила к возведению алюминиевых фасадов автоцентра BMW. Витражи общей площадью 770 кв.м. будут выполнены из профиля REYNAERS CW50 (Бельгия). Алюминиевый профиль REYNAERS CW50 предназначен для возведения вертикальных и наклонных навесных фасадов. Данная система по своим техническим характеристикам пригодна к использованию на всей территории Российской Федерации.

Остекление витража выполнено с использованием стеклопакетов 10М1 зак. - 20Ар — 6И, которые благодаря прочному закаленному стеклу толщиной 10 мм, аргоновому заполнению и низкоэмиссионному покрытию обладают прекрасным теплозащитными и звукоизолирующими функциями.

Вентилируемый фасад возводится на подсистеме СИАЛ с заполнением композитом Алюком. Его общая площадь составит 1300 м2. Окна автосалона будут выполнены из теплого алюминиевого профиля СИАЛ КПТ 74 и стеклопакетов 6м1 - 22 Ар — 4И.

Отметим, что компания «Арсенал-А» за годы своего существования выполнила остекление и возведение фасадов около 10 автосалонов, среди которых были BMW, Audi, VOLVO, Автоленд.
Обсудить новость на Форуме про алюминиевые фасады

{{ commentOptions.allComments }}(0)

{{ commentOptions.allComments }}(0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Даю свое согласие на сбор, хранение, обработку персональных данных, с политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен.
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 500-40-33(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна