Ассоциацией полиуретановых пен США избран новый президент

24-11-201112:47
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Ассоциацией полиуретановых пен США избран Линн Кнуцсон (Lynn Knudtson) из компании Future Foam, штат Айова, в качестве её нового  президента, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Ассоциация полиуретановых пен США Polyurethane Foam Association (PFA)Официальное назначение и вступление в должность состоялось в рамках проведения технической сессии в городе Фениксе в ноябре.

Отраслевое объединение Polyurethane Foam Association (PFA) является торговой ассоциацией США, представляющей интересы производителей и поставщиков эластичных полиуретановых пен.

Knudtson управляет соблюдением нормативных требований в компании Future Foam, мирового производителя эластичной пены PU, обладающей пятью производственными предприятиями и 14 другими объектами в США и Азии.

В последние 30 лет, Knudtson занимал руководящие должности в компаниях химической промышленности , независимых лабораториях, и нормативных консультативных советах. Он также активный член Американского химического общества, Американской ассоциации промышленной гигиены, а также Американского общества по испытанию материалов.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить