Австрийская деловитость Internorm – от локальных амбиций к признанному лидерству в Европе

21-03-201809:50
Компания: Internorm / Раздел: Бизнесу

Сегодня 21.03.2018 г. два часа назад в баварском Нюрнберге начала свою работу Главная выставка оконной и дверной индустрии Европы Fensterbau Frontale. Сотни экспонентов и тысячи гостей со всей Европы и всех континентов мира собрались в этом уютном немецком городе, чтобы в течение 4-х дней на многочисленных выставочных стендах встретиться и обсудить в персональном контакте актуальные новинки и передовые достижения и тенденции в развитии отрасли.

Главная выставка оконной и дверной индустрии Европы Fensterbau Frontale

Развивая и внедряя тренды к совершенствованию комфорта жилого пространства, наша отрасль продолжает активно внедрять инновации в производстве окон, дверей и фасадов. Архитекторы, продавцы, заказчики, инвесторы и производители встречаются традиционно на выставке Fensterbau Frontale, чтобы обсудить, как тенденции в эстетике, стиле и дизайне согласуются с энергоэффективностью и функциональностью зданий.

Австрийская компания , лидирующий европейский производитель оконных и дверных изделий – постоянный и желанный участник этого представительного форума. Организатором и хозяином стендов Internorm в оконной и дверной тематике на выставке в Нюрнберге, как правило, является немецкое подразделение компании из Регенсбурга.

Специалисты российского представительства Internorm Russia также уже с самого открытия выставки встречают гостей на стенде компании. Приглашаем всех заинтересованных посетителей на наш стенд № 5-223 в Павильоне 5! С большим вниманием мы продемонстрируем новинки продукции и самые передовые решения для современной архитектуры и комфортного жилого пространства. 

Австрийская деловитость Internorm

Общая концепция оконных и дверных систем – 3 производства = 100% MADE IN AUSTRIA

Фото: инновационный путь Internorm 1966-2016Фото: инновационный путь Internorm 1966-2016
Оконные и дверные системы разрабатываются и производятся на трёх высокосовременных заводах - полностью в Австрии. При этом, фирма Internorm не выпускает „общую концепцию оконных и дверных систем“ из рук - эта концепция включает в себя все этапы, начиная от исследований и разработки, проходя через собственную экструзию, производство стеклопакета и завершая всё новейшими технологиями сборки и современной системой логистики.

Независимо от системных поставщиков, компания Internorm разрабатывает собственные дизайны створок и коробок - вплоть до индивидуальных комплексных систем оконной фурнитуры.

Головной офис и основной завод компании Internorm находятся в австрийском Трауне. Здесь расположены все центральные подразделения, правление и администрация компании. Помимо стеклопакетов и безопасного стекла, в Трауне изготовляются специальные пластиковые элементы, такие как круглые и трапециевидные окна, а также спаренные оконные переплёты, оконные ставни и входные двери из алюминия.

В 2017 году второй завод в Зарлайнсбахе отметил сорокалетие со дня своего основания. С 1977 года и до сегодняшнего дня территориальное подразделение превратилось в современнейший завод по производству окон в Европе и в крупнейшего работодателя региона. С момента открытия с завода вышли почти 15 миллионов единиц пластиковых окон. На сегодняшний день ежедневно изготавливаются свыше 3.000 единиц пластиковых окон в бесчисленных индивидуальных вариантах по размеру и исполнению.

яФото: завод SARLEINSBACH, Австрия
Третий завод в Ланнахе - это центр компетенций Internorm, отвечающий за окна из дерева и алюминия. Наряду с производством оконных систем, здесь также находится специальное производство - подразделение STUDIO XL для реализации индивидуальных крупногабаритных архитектурных раздвижных решений из дерева и алюминия. Территориальное подразделение в Ланнахе одновременно является филиалом по продажам компании Internorm в южном регионе.

Несмотря на то, что Internorm работает по всей Европе, компания ясно заявляет о том, что производство её размещено исключительно на территории Австрии. „Мы - компания с международным охватом действия, однако мы производим нашу высококачественную продукцию исключительно в Австрии“, говорит совладелец фирмы Кристиан Клингер.

Привлекательная модель успеха для дистрибьюторов

Компания Internorm предоставляет своим дистрибьюторам высокопрофессиональную бизнес-модель с продуманными концепциями шоу-румов и салонов продаж, моделями тренингов и финансирования. Кроме того, дистрибьюторы смогут извлекать выгоду из новаторской номенклатуры выпускаемой продукции, уникальной для европейского рынка окон, и из надёжности сильной марки.

Выраженное чувство архитектуры. Собственная онлайн-платформа для архитекторов

Будучи ведущей европейской маркой по производству деревянно-алюминиевых, пластиково-алюминиевых и пластиковых окон, а также входных дверей из алюминия, Internorm обращает также особое внимание на функции и на эффективность окон и дверей в плане их архитектурного исполнения. Компания при этом не просто предлагает правильную продукцию, соответствующую требованиям архитектуры, но также всегда готова к диалогу с архитекторами на равных в качестве компетентного консультанта-специалиста – с одной стороны, имеющего собственную группу архитекторов-консультантов, с другой – благодаря онлайн-платформе „Взгляд. Связь. Архитектура.“ – предлагающего первоклассный информационный портал для архитекторов, который должен на основе многообразных решений частных задач и имеющихся рекомендаций служить источником вдохновения с профессиональным подходом к тематическому разнообразию, да и просто давать вспомогательную информацию для будней проектировщика.

ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна